Liste des produits de la marque Le Chat-Bo

9,55 €

Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache à partir de 38.20/kg.

7,95 €

Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 31,80/kilo.

10,55 €

La particularité de ce fromage, le Bleu de chèvre, est d'être considéré comme un bleu, alors qu'il est fabriqué à partir de lait cru de chèvre. Le Bleu de chèvre prend la forme dune tommette de 7 cm de diamètre et 5 cm dépaisseur.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 42,20/kilo.

6,95 €

Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 27,80/kilo.

6,60 €

Ce petit chèvre en forme de bouchon, d'un poids de 10 g environ, est issu de fabrications artisanal. Il est affiné 10 jours au minimum et présente les mêmes qualités gustatives que le crottin.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 66,00/kilo.

7,95 €

C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante.
Fromage au lait cru de vache à partir de 31.80/kilo.

star_border Médaille d'or 2017 star_border
8,55 €

C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait thermisé à partir de 34,40€/kilo.

5,40 €

Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 21.60€/kilo.

star_border Médaille d'or 2017 star_border
5,55 €

Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache à partir de 22,20/kilo.

star_border Médaille d'or 2017 star_border
5,95 €

La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux.
Fromage au lait de vache à partir de 29,75€/kilo.

9,25 €

Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région.

C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache à partir de 37,00€/kilo.

2,95 €

Chèvre sec, avec goût prononcé de chèvre, pour les amateurs du véritable fromage avec un goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 33.12€/kilo.

7,45 €

Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté.
Fromage au lait cru de vache à partir de 29.80€/kilo.

6,95 €

Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture d'abricot est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16.16€/kilo.

6,95 €

Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture de cerise noire est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16,16€/kilo.

6,95 €

Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture de myrtille sauvage est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16,16€/kilo.

6,95 €

Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture de pêche de vigne est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16,16€/kilo.

3,65 €

Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
(29.20€/kg)

3,65 €

Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
(29.20€/kg)

3,25 €

la Crème Epaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche.
A partir de 21,00€/kilo.

6,75 €

C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 11,50€/kilo.

  • Prix réduit
20,66 € 22,95 €

Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents.
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache à partir de 29,95€/kilo.

  • Prix réduit
26,06 € 28,95 €

Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance et son délicat goût de noisette.Le Beaufort "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache à partir de 48,95€/kilo.

star_border Médaille d'or 2017 star_border
7,95 €
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (4x150gr)
star_border Médaille d'or 2017 star_border
7,95 €

Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)

11,55 €

Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense.
On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix.
Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait de vache à partir de 46,20/kilo.

26,55 €

La girolle à fromage est un produit unique et surprenant, qui fait dun petit fromage compact et rond de superbes rosettes enroulées.
Plusieurs fromages sy prêtent à merveille comme par exemple le tête-de-moine. Ce fromage est absolument délicieux sous cette forme, car le contact entre lair et le fromage rehausse le goût et la saveur.

10,55 €

Blond, liquide et translucide, produit dans l'Ain, il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
A partir de 18.05/kilo.

10,55 €

Blond, liquide et translucide, produit dans l'Ain, il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
A partir de 18.05/kilo.

10,55 €

Blond, liquide et translucide, produit dans l'Ain, il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
A partir de 18.05€/kilo.

  • Prix réduit
4,76 € 5,95 €

Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache à partir de 23.80/kilo.

5,85 €

Le seul morbier AOP qui est fabriqué dans l'Ain
pâte très crémeuse marqué par sont filet de cendre et sont gout généreux fabriqué directement la ferme ,à partir du lait récolté sur place à la ferme et affiné dans les caves artisanal de la ferme.
Fromage au lait cru de vache à partir de 23,40€/kilo.

d
13,55 €

La noix de jambon est très maigre,c'est une pièce directement prélevée au coeur du jambon.
Elle est salée,fumée et légèrement séchée.
Conditionnée sous-vide elle se conserve plusieurs mois à 20°c.
Son goût se rapproche beaucoup de celui du jambon cru fumé sans os.
Entre 400gr et 500gr.
A partir de 25.10€/kilo.

8,95 €

Fromage Parmigiano reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée.
Fromage au lait cru de vache à partir de 35,80/kilo.

33,00 €

La fromagerie le Chat-bo vous a concocté des plateaux de fromages fins et goûteux. Une soirée entre amis, un repas de famille, Noël et le Jour de l'An : à toute occasion, commandez votre plateau de fromage, il sera livré chez vous, ou même dans votre entreprise.

Vous avez une occasion particulière : consultez nous, nous pouvons aussi faire du sur-mesure

Nombre de personne : 8/10 pers.
28,69/kilo.

5,20 €

La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Fromage au lait cru de vache à partir de 20.85/kilo.

6,95 €
Le risotto est un plat du nord de l'Italie,qui produit ses variétées de riz d'excellente qualité avec beaucoup d'amidon.
C'est un plat nourrissant qui peut être rustique ou extrêmement raffiné.
Tout le charme réside dans son côté crèmeux.
A partir de 39,71/kilo.
8,37 €

Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde.
Fromage au lait cru de brebis à partir de 33,48€/kilo

d
11,55 €

la saucisse de Morteau, appelée également la « Belle de Morteau », et à Morteau même, "bonne saucisse", est une saucisse fumée de manière traditionnelle dans des tuyés dans la région de Morteau dans le Haut-Doubs en Franche-Comté.Transformé sur le lieu d'élevage.
A partir de 19,55/kilo.

d