Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Fiche technique
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 82 %
- PROVENANCE
- Ain
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
Client anonyme publié le 19/10/2023 suite à une commande du 05/10/2023
Tres bon
Jeremy B. publié le 21/02/2023 suite à une commande du 16/02/2023
super livraison rapide et produits de qualité :-)
Client anonyme publié le 22/06/2022 suite à une commande du 17/06/2022
super tout est parfait merci :-)
Client anonyme publié le 07/03/2022 suite à une commande du 01/03/2022
Je recommande!!! c'est du bon . Petite remarque amicale si vous pouvez changer la photos des beurres, pour les gens qui viennent pour la première fois sur le site on dirait du savon de ma ville.....alors déja plusieurs kilos de commander !! il est très bon.
Client anonyme publié le 30/01/2022 suite à une commande du 24/01/2022
Très bon goût, du vrai beurre
Client anonyme publié le 18/12/2021 suite à une commande du 04/12/2021
déja commandé - preuve que le produit est bon.
Client anonyme publié le 26/10/2021 suite à une commande du 20/10/2021
Déja pris je recommande!!
Client anonyme publié le 07/04/2021 suite à une commande du 27/03/2021
excellent
Client anonyme publié le 16/02/2021 suite à une commande du 11/02/2021
Excellent
Beurre à la coupe de fruitière au lait cru
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.