Pour la fabrication de la tommette de brebis on utitlise que des méthodes de caillage du lait traditionnelle(présure et ferment lactique uniquement);très respectueux de la matière première,les tommettes de brebis sont fondantes et crèmeuses.
Fiche technique
- LAIT
- Lait de brebis thermisé
- TEXTURE
- fondante
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Larzac
- SAISON
- Toute l'année
- INTENSITE
- médium
HOCINE H. publié le 14/04/2024 suite à une commande du 02/04/2024
Très bon fromage de brebis Je recommande
Georgette J. publié le 05/07/2023 suite à une commande du 23/06/2023
c'est le meilleur
Georgette J. publié le 28/05/2023 suite à une commande du 19/05/2023
tres tres bon
Georgette J. publié le 24/01/2023 suite à une commande du 19/01/2023
ce sont des fromages que j'ai l'habitude commander
Client anonyme publié le 17/07/2022 suite à une commande du 10/07/2022
idem
Client anonyme publié le 19/04/2022 suite à une commande du 13/04/2022
tres bon
Client anonyme publié le 02/08/2020 suite à une commande du 22/07/2020
très bon et sympatique un vrai goût de brebis fermier sûrement.
Client anonyme publié le 10/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
on ne peu donner que de bonnes notes .tous ces fromages sont tres bon
Client anonyme publié le 09/09/2019 suite à une commande du 31/08/2019
j'en redemande toujours
Tommette de brebis "les bergers du Larzac"
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".