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Tome fermière des Bauges AOP

6,75 €
TTC

La Tome fermière des Bauges de la "Compote" en Savoie a été reconnu comme meilleure tome dans les concours de dégustation standard de qualité international!

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Les conseils du fromager

Pensez à sortir votre fromage 1/2 heure avant du réfrigérateur afin de retrouver tous ces arômes!
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !

La tome fermière des Bauges est un fromage à 27% de matières grasses,du massif des Bauges ;à pâte pressée,au lait cru et affinée pendant 5 semaines minimum.La croûte de la Tome des Bauges à une odeur marquée de champignons et de cave alors que sa pâte dévoile des arômes fruités et boisés qui raviront les amateurs de fromage goûteux!Sa pâte a une texture souple,une saveur équilibrée et un goût franc sans être fort.La Tome fermière des Bauges bénéficie d'une AOC depuis 2002 et d'une AOP depuis 2007.L'orthographe avec un seul "m" à été privilégié pour se démarquer des tommes produites en Savoie.La diversité de la flore du massif des Bauges,les pratiques de maturation du lait nécessaire en raison de l'acidité du lait conduisent à l'élaboration d'un fromage caractéristique.Les conditions de production de l'appellation de la Tome fermière des Bauges ont été défini de façon de préserver le terroir,les pratiques traditionnelles et de permettre leurs expressions dans le fromage!

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Fiche technique

LAIT
lait de vache au lait cru
TEXTURE
Crémeuse
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
30 %
PROVENANCE
Savoie
INTENSITE
médium
APPELLATION
AOP

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