La Bûche du Pilat est produite au coeur du parc naturel du Pilat.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est fabriqué avec la technologie du lait ultra-filtré (concentré) est présenté en bûche d'un kg, ce qui lui procure un fondant exceptionnel et une texture très onctueuse.
Son goût est fin et son odeur légère.
Fiche technique
- LAIT
- Lait entier pasteurisé de vache
- TEXTURE
- fondante
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 20 %
- PROVENANCE
- Rhône-Alpes
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Mondeuse cuvée terroir
- INTENSITE
- Doux
Client anonyme publié le 08/01/2022 suite à une commande du 27/12/2021
Excellent!!!!!!
Client anonyme publié le 15/06/2020 suite à une commande du 09/06/2020
bien
Client anonyme publié le 09/01/2019 suite à une commande du 01/01/2019
Delicieux.
Client anonyme publié le 07/03/2018 suite à une commande du 28/02/2018
pas de commentaire je l'adore
Client anonyme publié le 09/01/2018 suite à une commande du 01/01/2018
quel regal
Client anonyme publié le 19/11/2017 suite à une commande du 13/11/2017
je l'adore et lorsqu'il est coulant 2 fois meilleur
Client anonyme publié le 24/10/2017 suite à une commande du 17/10/2017
moelleux se mange a la petite cuillere
Client anonyme publié le 09/09/2017 suite à une commande du 04/09/2017
idem
Bûche du Pilat
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Fromage au lait pasteurisé de vache.