zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tomme de Montagne

5,24 € Économisez 20%
6,55 €
TTC

La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache à partir de 26,20/kilo.

Choix
Quantité

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine pour une conservation plus longue, vous pouvez le déguster avec des figues, et du miel, des abricots secs, du confit de figues. Vous pouvez aussi la mettre dans des soupes, faire des gratins, des croque-monsieurs, des feuilletés.
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
5 / 5 - 1 avis

Fabriquée à partir de lait collecté sur les hauts plateaux de la Margeride, au cur du Gévaudan, cette tomme à pâte pressée non cuite est typique d'Auvergne.

L'affinage de cette tomme de 7kg varie entre 20 et 60 jours, période ponctuée de soins quotidiens des maîtres affineurs, qui contrôlent son développement homogène.

La tomme de Montagne présente une pâte ivoire étonnement souple, fondante en bouche, dissimulée par une croûte grise naturelle.

Légère et fruitée, sa saveur est imprégnée de toutes les saveurs du lait de montagne et d'une multitude d'arômes floraux.

Le Chat-Bo
From-037-1

Fiche technique

LAIT
Vache
TEXTURE
Souple
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
38 %
PROVENANCE
Auvergne
SAISON
Toute l'année
VIN CONSEILLE
Aligoté
INTENSITE
Doux
Avis Produits
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • J. Georgette
  •  le 09/01/2018
  • 5/5
pas encore gouter

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie