zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Plateau Raclette du Jura

25,32 €
TTC

Nous avons composé ce plateau "raclette du Jura" afin de vous faire découvrir les fromages de toute une région,le bleu de Gex vous séduira par son caractère,quant au morbier il vous apportera la douceur et le fondant,et la raclette au lait cru finira de vous convaincre!

Nombre de personnes
Quantité

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine pour une conservation plus longue. Pour réussir une bonne raclette, se munir d'un bon appareil à raclette,et l'accompagner de charcuterie de terroir.
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !

Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.

Le Bleu de Gex haut Jura ou Bleu de Septmoncel sont des appellations d'origines désignant un fromage français des plateaux du Haut-Jura, à cheval sur les départements de l'Ain et du Jura.

La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.

Fiche technique

LAIT
Vache
TEXTURE
fondante
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
29 %
PROVENANCE
Jura
SAISON
Septembre à Avril
INTENSITE
médium
APPELLATION
AOP

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie