• Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Plateau Raclette découverte

34,27 €
TTC

Un plateau à la conquête de nouvelles saveurs comme la raclette au fromage de chèvre;légère et délicatement parfumée et la Tomme à l'ail des ours (ail sauvage) avec un goût prononcé et très crémeuse,le tout accompagné d'une raclette fumée au feu de bois:le Brézain et la raclette au lait cru.



Nombre de personnes
Quantité

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine pour une conservation plus longue. Pour réussir une bonne raclette, se munir d'un bon appareil à raclette,et l'accompagner de charcuterie de terroir.

La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie.L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes;à la fois puissante et crémeuse;La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette!

La raclette au fromage de chèvre vous séduira par sa pâte fine,sa douceur et sa légèreté.Très peu grasse avec seulement 25% de matière grasse,c'est le fromage idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant léger!

La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.

Le Brézain est un fromage français, produit en Haute-Savoie. Il est né en 1991 à la Balme-de-Thuy.

C'est un fromage à raclette cuit au feu de bois, à base de lait de vache, qui a un goût très fruité et moins salé que les fromages à raclette tels que la Raclette de Savoie.

Fiche technique

LAIT
Chèvre
TEXTURE
Crémeuse
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
29 %
SAISON
Septembre à Avril
INTENSITE
médium

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie