On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
Il y a 58 produits.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
La girolle à fromage est un produit unique et surprenant, qui fait dun petit fromage compact et rond de superbes rosettes enroulées.
Plusieurs fromages sy prêtent à merveille comme par exemple le tête-de-moine. Ce fromage est absolument délicieux sous cette forme, car le contact entre lair et le fromage rehausse le goût et la saveur.
Le manicle rouge "cuvée des rocailles"2016 a un arôme très expressif de cassis,de framboise,de cacao et de vanille.C'est un vin charpenté,avec des parfums puissants de fruits rouges.Il gagnera en rondeur après quelques années de vieillissement.Le manicle rouge 2018 accompagnera très bien les viandes rouges Côtes de Boeuf...)les gibiers et le fromages!
Le Manicle "Cuvée des éboulis" 2019 est un vin produit sur les communes de Cheignieux-la-Balme et Pugnieu,dans le département de l'Ain.Il s'agit d'une appellation d'origine contrôlée Bugey.
La noix de jambon est très maigre,c'est une pièce directement prélevée au coeur du jambon.
Elle est salée,fumée et légèrement séchée.
Conditionnée sous-vide elle se conserve plusieurs mois à 20°c.
Son goût se rapproche beaucoup de celui du jambon cru fumé sans os.
Entre 400gr et 500gr.
Miel typique de Miellat, très foncé avec des irisations vertes, boisé et résineux.
Installé à Lagnieu,, dans le département de l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia, de forêt,de châtaignier et de tilleul.
Installé à Lagnieu,, dans le département de l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia,de châtaignier et de tilleul.
Installé à Lagnieu,, dans le département de l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia, de forêt, de montagne, de châtaignier et de tilleul.
Miellerie de la Combe du Val - découvrez les saveurs de nos miels du Haut-Bugey
Installé à Lantenay, dans l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia, de forêt, de montagne, de sapin et de lavande.
Blond, liquide et translucide, produit dans l'Ain, il offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Installé à Lagnieu,, dans le département de l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia,de châtaignier et de tilleul.
la saucisse de Morteau, appelée également la « Belle de Morteau », et à Morteau même, "bonne saucisse", est une saucisse fumée de manière traditionnelle dans des tuyés dans la région de Morteau dans le Haut-Doubs en Franche-Comté.Transformé sur le lieu d'élevage.
Véritable saucisson fait à partir de porc sélectionné pour garantir un produit de terroir, transformé sur le lieu d'élevage.
Pièce de 300gr à 400gr.
Châtaignes au naturel,en provenance direct d'un petit producteur de l'Ardèche. Déjà cuite et prête à être cuisiné!
Bocal de 430 g
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Confiture de châtaignes d'Ardèche fabriquée avec du sucre de canne BiO 45%,de la vanille BIO 1%.garanti sans additif.Fabriqué par un petit producteur!
Environ 350 g
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.
Citron fraîchement pressé.
 Gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.
 Un sirop intensément fruité et légèrement acidulé. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis sublime les sensations en bouche
 Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Â
Yaourt aux fruits au lait entier pasteurisé de vache ,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C Maximum. DLC /10 JOURS
Les meringues de la Gruyère ont la particularité d'être très légères mais aussi très fragiles.Arrosez vos meringues de crème double de la Gruyère avant de les déguster.Dessert phare dans le canton de Fribourg en Suisse,il sera devenir le vôtre!
D'une onctuosité et d'une douceur sans égale,la crème double de la Gruyère est le dessert par excellence!
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
La véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisses accompagnera parfaitement les quenelles Nolo,ainsi que tous les poissons blancs(lotte,cabillaud,fera,etc...)
Pot de 290gr à conserver entre+2°C et +4°C.DLC:3 mois
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au brochet avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au Comté 24 mois,poêlées avec une salade verte ou du riz.
4 quenelles de 90gr chacune,à conserver entre +2°C+4°C.DLC/15 jours.
Châtaignes au naturel,en provenance direct d'un petit producteur de l'Ardèche. Déjà cuite et prête à être cuisiné!
Bocal de 240 grammes
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au brochet avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
4 quenelles de 90gr chacune.A conserver entre +2°C +4°C.DLC:15 jours
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua à la volaille avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
6 quenelles de 50gr chacune.A conserver entre +2C +4°C.DLC:15 jours
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au bleu de Gex,poêlées avec une salade verte ou du riz.
4 quenelles de 90gr chacune,à conserver entre +2°C+4°C.DLC/15 jours.
Excellent saucisson,au piment d'Espelette fabriqué à partir de viande d'origine Française.Il sera idéal pour l'apéritif!
Poids 200gr,34,75€/kilo.
Aussi doux et onctueux que les yaourts au lait de vache,les yaourts au lait de brebis sont mieux tolérés par l'organisme et contiennent trois fois plus d'acide linoléïque(précurseur d'oméga 3) que son cousin au lait de vache.
Yaourts au lait entier pasteurisé de brebis.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10 JOURS
Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture de cerise noire est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16,16€/kilo.
Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture d'abricot est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
la Crème épaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche.
A partir de 21,90€/kilo.
A conserver à +4° maximum.DLC:10 jours
Spécialiste du fruits depuis plus de 33 ans,Monsieur Borget Bernard cultive tous ces fruits dans le département de la Haute-Savoie.Il produit essentiellement de pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
Spécialiste du fruits depuis plus de 33 ans,Monsieur Borget Bernard cultive tous ces fruits dans le département de la Haute-Savoie.Il produit essentiellement de pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
Spécialiste du fruits depuis plus de 33 ans,Monsieur Borget Bernard cultive tous ces fruits dans le département de la Haute-Savoie.Il produit essentiellement du pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
DLC:3 semaines
Spécialiste du fruits depuis plus de 33 ans,Monsieur Borget Bernard cultive tous ces fruits dans le département de la Haute-Savoie.Il produit essentiellement du pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
DLC:3 semaines
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
A conserver à +4°C.DLC:3 semaines
Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
A conserver à +4°C maximum.DLC:3 semaines
Le beurre au lait cru du Haut-Jura est fabriqué à la fromagerie de l'abbaye de Chesery dans le département de l'Ain.
A partir de 13.80€/kg
Retrouvez le bon goût du beurre avec ce beurre laitier fabriqué dans une petite coopérative du Jura.
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air ainsi qu'une poudre de cacao BIO.
A conserver à +4°C.DLC:10jours
Ce flan au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, du caramel.
A conserver à +4°C.DLC:10 jours.
Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,arôme naturel de vanille,raisins au rhum,gousse naturelle de vanille bourbon BIO.
A conserver à +4°C. D L C :10 jours
Yaourt nature au lait entier pasteurisé de vache avec seulement 6,4% de matières grasses,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10JOURS
Depuis bientôt vingt ans, chaque jour la ferme transforme son lait en yaourt. Il est brassé avec des confitures sans conservateurs du fruit, ni colorants.
Yaourts au lait entier,12% de fruits,sucre rajouté 5%,poudre de lait écrémé 2%,ferments lactiques.
A conserver à +6°c maxi et dans un délai de 10 jours.