zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tomme de brebis du Fédou

9,25 €
TTC

La tomme de brebis du Fédou est une tomme au lait cru,affinée quatre à huit semaines dans les Causses.

Sa pâte moëlleuse souligne parfaitement les arômes subtils de noisette. 

Choix
Quantité

  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60€ en France et 120€ en Belgique et Espagne Frais de port offerts à partir de 60€ en France et 120€ en Belgique et Espagne
  • Une livraison en 24h - 48h Une livraison en 24h - 48h
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
  • Emballage recyclable ! Emballage recyclable !

La fromagerie de Hyelzas est située sur le Causse Méjean,en Lozère,classé au patrimoine de l'UNESCO.

Les fromages sont moulés à la main ,avec le plus grand soin.De nombreux contrôles sont effectués à chaque étape de la fabrication afin de garantir des fromages au lait de brebis cru ou thermisé,savoureux et de qualité.

L'affinage varie entre 9 et 21 jours pour les pâtes molles et plusieurs mois pour les tommes.

Fiche technique

LAIT
Thermisé de brebis
TEXTURE
fondante
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
32 %
PROVENANCE
Lozère

Dans la même catégorie

mobile avis vérifié