
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 51,87/kilo.
Tous nos fromages de chèvre sont fabriqués à la ferme en respectant une méthode traditionnelle. Toute la chaîne de production des fromages se situe sur les terres du haut plateau de l'Ain.
Un fromage de chèvre est un fromage obtenu en transformant exclusivement du lait de chèvre.
La composition du lait de chèvre en acides gras spécifiques contribue au goût caractéristique de ce type de fromage, notamment les acides gras à chaînes moyennes : acide caproïque, caprylique et caprique. Ces acide gras tirent leur nom de capra (chèvre en latin) et constituent environ 15% des acides gras dans le lait de chèvre.
Les chèvres sont élevé dans l'Ain sur une petite exploitation a taille humaine,ou ont fait de l'élevage raisonné,
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.