Le moêlleux du Revard est un fromage à pâte molle,onctueuse et très crèmeuse,il est fabriqué au pied du Revard en Savoie dans le massif des Bauges,juste au dessus du lac du Bourget.Puis il est affiné durant 5 semaines en caves.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 27 %
- PROVENANCE
- Savoie
- SAISON
- toute l année
Client anonyme publié le 15/06/2020 suite à une commande du 09/06/2020
j'attend du crémeux qu'il soit bien crémeux preque coulant ce qui n'était pas le cas sur la dernière livraison
Client anonyme publié le 07/03/2018 suite à une commande du 28/02/2018
tres bon
Moelleux du Revard
Le moëlleux du Revard est un fromage au lait cru entier de vache,à croûte lavée,Il est cerclé d'une sangle d'épicéa ce qui lui donne des arômes boisés et légèrement salés.Son goût marqué et persistant en bouche vous laissera de doux souv