

Fromage au lait entier et cru. Sa fabrication se fait en coopérative ou en fromagerie et comporte une pastille de caséine rouge
Jean-Claude L. publié le 24/10/2021 suite à une commande du 16/10/2021
Pas encore dégusté, mais cela ne saurait tarder !!! dommage qu'il soit "trop petit" !!! la prochaine fois je veillerai à en commander 2 ou un plus gros ..
Anonymous A. publié le 31/05/2020 suite à une commande du 24/05/2020
Très bon il est doux et crèmeux
Le reblochon fermier vient d'une gaec de Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.environ 500 g
Le rochebaron est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé et recouvert de charbon végétal.C'est un fromage Auvergnat du village de Beauzac,Il est affiné en 6 à 8 semaines.Le rochebaron ressemble à un reblochon mais légèrement bleu,très onctueux,doux et il se prête très bien à la cuisson.
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 60€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici