Le Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Le Bleu de Gex haut Jura ou Bleu de Septmoncel sont des appellations d'origines désignant un fromage français des plateaux du Haut-Jura, à cheval sur les départements de l'Ain et du Jura.
La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Fiche technique
- LAIT
- Vache
- TEXTURE
- fondante
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 29 %
- PROVENANCE
- Jura
- SAISON
- Septembre à Avril
- INTENSITE
- médium
M-P R. publié le 27/02/2024 suite à une commande du 21/02/2024
Tranche irrégulière pas le même nombre par sorte Bon fromage
Client anonyme publié le 25/10/2023 suite à une commande du 17/10/2023
excellent fromage et belle présentation mes convives ont apprécié.
Emeline B. publié le 17/01/2023 suite à une commande du 11/01/2023
délicieux
Sarah N. publié le 26/10/2022 suite à une commande du 20/10/2022
Très bon
Client anonyme publié le 19/10/2022 suite à une commande du 12/10/2022
je suis satisfaite de ce plateau de raclette
Client anonyme publié le 14/09/2021 suite à une commande du 07/09/2021
À préciser que ce n’est pas un plateau mais les bouts, ils nous l ont mis en plateau c’est top