zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tommette de brebis "les bergers du Larzac"

11,75 €
TTC

La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite,à croûte lavée au lait de brebis thermisé;au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre,ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri"unique".

Choix
Quantité

  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !

Pour la fabrication de la tommette de brebis on utitlise que des méthodes de caillage du lait traditionnelle(présure et ferment lactique uniquement);très respectueux de la matière première,les tommettes de brebis sont fondantes et crèmeuses.

From-041

Fiche technique

LAIT
Lait de brebis thermisé
TEXTURE
fondante
MATIERE GRASSE
30 %
PROVENANCE
Larzac
SAISON
Toute l'année
INTENSITE
médium

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie