Pour la fabrication de la tommette de brebis on utitlise que des méthodes de caillage du lait traditionnelle(présure et ferment lactique uniquement);très respectueux de la matière première,les tommettes de brebis sont fondantes et crèmeuses.
Fiche technique
- LAIT
- Lait de brebis thermisé
- TEXTURE
- fondante
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Larzac
- SAISON
- Toute l'année
- INTENSITE
- médium
Références spécifiques
- EAN-13
- 3870470080003
HOCINE H. publié le 26/05/2024 suite à une commande du 06/05/2024
Un vrai fromage de brebis Très Gouteux
HOCINE H. publié le 14/04/2024 suite à une commande du 02/04/2024
Très bon fromage de brebis Je recommande
Georgette J. publié le 05/07/2023 suite à une commande du 23/06/2023
c'est le meilleur
Georgette J. publié le 28/05/2023 suite à une commande du 19/05/2023
tres tres bon
Client anonyme publié le 24/01/2023 suite à une commande du 19/01/2023
ce sont des fromages que j'ai l'habitude commander
Client anonyme publié le 17/07/2022 suite à une commande du 10/07/2022
idem
Client anonyme publié le 19/04/2022 suite à une commande du 13/04/2022
tres bon
Client anonyme publié le 02/08/2020 suite à une commande du 22/07/2020
très bon et sympatique un vrai goût de brebis fermier sûrement.
Client anonyme publié le 10/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
on ne peu donner que de bonnes notes .tous ces fromages sont tres bon
Tommette de brebis "les bergers du Larzac"
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".