Fromages par type de pâte
Fromages par type de pâte
Affichage 1-72 de 72 article(s)
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Le Bleu de Gex, un produit fabriqué avec soin qui vous fera fondre.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un demi comté élégant et fruité .
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Ce demi Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Rupture de stock
Il ne faut pas moins de 40 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule ! - environ 0.8 Kg
Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait d’été de vache et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
- environ 40 Kg
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
Dégustez l'AOP bleu d'Auvergne est la promesse d'un instant intense avec un fromage de caractère et authentique .
20,85 €
21,95 €
-5%
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir ! Fromage au lait cru de vache.
Pièce de 1 kilo
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir ! Fromage au lait cru de vache.
Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir. Fromage au lait pasteurisé de vache.
C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante. Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille d'or 2017star_border
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique. Fromage au lait thermisé.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant. Fromage au lait pasteurisé de vache.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé. Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr
Rupture de stock
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux. Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche d'ail Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche de vin jaune. Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région. C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Le fromage Chabichou est un chèvre pur au goût prononcé et au goût de terroir. Fromage au lait cru de chèvre.
Rupture de stock
Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux. Fromage au lait cru de chèvre.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Ce Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenanceÂ
Il ne faut pas moins de 40 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
10,17 €
11,30 €
-10%
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté. Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir! Fromage au lait cru de vache.
Rupture de stock
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
star_border médaille de bronze 2020star_border
Le crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne AOP ressemble au brillat- savarin et vous surprendra par sa délicate touche de bleu.
Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux. Fromage au lait pasteurisé de vache.
C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces. Fromage au lait cru de chèvre.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Rupture de stock
La Fourme d'Ambert est le plus doux des bleus, la pâte de ce fromage est grasse et fruitée. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Fromage fondant farcie au noix texture très agréable. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Le fromage fort est un mélange de fromages associer à de la crème et de l'ail.
Goût très prononcé! Fromage au lait cru de vache,chèvre.
Le Gorgonzola est un fromage légendaire en Italie à pâte persillée et crémeuse. Fromage au lait de vache.
Comme ses cousins,le Soumaintrain et l'époisses le Langres a un goût prononcé avec une pâte crémeuse et fondante.
C'est un fromage au lait cru de vache et les amateurs pourront remplir son sommet en forme de cuvette de marc de bourgogne!
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle. Fromage au lait thermisé.
Le mélange Gorgonzola et mascarpone donne un moëlleux exceptionnel.
Une harmonie parfaite entre le goût prononcé du gorgonzola et celui ,délicat du mascarpone.
Idéale pour vos fins de repas ou pour votre cuisine.
Il sublimera vos pâtes,risotto ou polenta!
star_border Médaille d'or 2018star_border
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir. Fromage au lait cru de vache.
Fromage Parmigiano reggiano 24 mois, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée. Fromage au lait cru de vache.
star_border World cheese awards 2022star_border
Le persillé de chèvre est un fromage de chèvre crémeux et doux .
Rupture de stock
star_border Médaille de bronze 2017star_border
25,49 €
31,86 €
-20%
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
- environ 1.2Â Kg
Envie de relever votre raclette traditionnelle?
Dégustez notre raclette aux poivre!
Rupture de stock
Le reblochon fermier vient d'une Gaec de Haute-Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.environ 500 g
Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde. Fromage au lait cru de brebis.
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin. Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie. Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir. Fromage au lait cru de vache.
Le stilton Colson Bassett est un fromage de caractère!
Connu outre manche comme "le roi des fromages" c'est l'un des rares fromages britanniques d'appellation d'origine contrôlée et produit uniquement dans sept exploitations
Le fromage tête de Moine est une appellation suisse protégée désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Idéale à l'apéritif,elle sera du plus belle effet!
 La tomme aux fleurs,est une tomme au lait cru à pâte pressée non cuite.Elle est fabriquée en Savoie puis recouverte de fleurs sauvages(fleurs de mauve,fleurs de bleuet,soucis,feuilles de fraise,fleurs de rose,trigonelle bleue) puis affinée en Alsace.
Le parfum des différentes fleurs se diffuse dans la pâte crémeuse de la tomme aux fleurs,offrant des saveurs unique.
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir. Fromage au lait de brebis.
34,16 €
37,95 €
-10%
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir. Fromage au lait de brebis.
Tomme de chèvre très tendre et délicatement parfumée,sa pâte reste fondante.
La tomme de chèvre se dégustera très bien nature mais également accompagnée d'une confiture de cerise noire
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel. Fromage au lait cru de vache.
Environ 6 kilo
star_border Médaille d'argent 2020star_border
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique. Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".