Fromages par type de Lait
Fromages par type de Lait
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Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Le Bleu de Gex, un produit fabriqué avec soin qui vous fera fondre.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un demi comté élégant et fruité .
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Ce demi Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Rupture de stock
Il ne faut pas moins de 40 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule ! - environ 0.8 Kg
Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait d’été de vache et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
- environ 40 Kg
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
star_border World cheese 2017/2018star_border
Le bleu au lait de bufflonne est un excellent fromage persillé,sa pâte est crémeuse,son parfum est relevé,son goût est unique et persist
Dégustez l'AOP bleu d'Auvergne est la promesse d'un instant intense avec un fromage de caractère et authentique .
20,85 €
21,95 €
-5%
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir ! Fromage au lait cru de vache.
Pièce de 1 kilo
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir ! Fromage au lait cru de vache.
Le bleu de Termignon appelé également bleu du Mont-Cenis ou bleu de Bessans est un fromage fermier de Savoie (Haute-Maurienne),à pâte persillée au lait cru de vache.Ce fromage est fabriqué de Juin à septembre dans les alpages de Termignon à plus de 2000 mètres d'altitude par seulement quatres producteurs fermiers qui produisent quelques centaines de fromages chaque été.C'est pourquoi c'est un fromage très rare à la vente en France!
Rupture de stock
Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Ce petit chèvre en forme de bouchon, est issu de fabrications artisanal. Il est affiné 10 jours au minimum et présente les mêmes qualités gustatives que le crottin.
La bouyguette de chèvre est un fromage au lait cru de chèvre de Tarn.C'est un fromage de chèvre crèmeux et doux.La bouyguette de chèvre est moulée dans un torchon et à un affinage de 3 semaines,Très pauvre en matière grasse avec seulement 23%.Ce fromage mi frais,fin et fondant en bouche sera vous séduire par ses arômes lactiques et d'herbes aromatiques tel que le thym ou le romarin.
Le Brézain, beau comme un gâteau, bon comme un fromage !
Produit disponible avec d'autres options
Le brézain est un fromage à raclette fumé au feu de bois,très parfumé nous vous recommandons de le déguster avec sa croûte!
Précisez si vous souhaitez recevoir coupé en quart ou en demie.
Ce fromage unique est obtenu à partir d'un Brie de Meaux coupé en deux. Il est recouvert d'une couche de truffes noires et de mascarpone,puis refermé. Fromage au lait cru de vache.
Rupture de stock
C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante. Fromage au lait cru de vache.
Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été. C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique. Fromage au lait de vache thermisé.
star_border Médaille d'or 2017star_border
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique. Fromage au lait thermisé.
Brocciu frais AOP fabriqué dans les règles de l'art de la Corse du Sud.
Fabriqué à base de petit lait de brebis,les plantes parfumées du maquis et le tour de main propre à chaque berger confèrent au fromages Casgiu casanu un bouquet et une personnalité directement liés au terroir.
Rupture de stock
Notre bûche de chèvre à une pâte fondante et une croûte croquante,un goût franc de chèvre mais qui garde tout de même une bonne fraîcheur acidulée au coeur.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Notre camembert au lait de bufflonne,est délicat à la vue,aromatique à l'odorat et savoureux au goût!
Produit à 100% avec du lait entier de bufflonne.
Rupture de stock
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé. Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr
Rupture de stock
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux. Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche d'ail Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région. C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache.
Le cavalier du Larzac est un fromage au lait thermisé de brebis.
Avec une texture douce et fondante et un goût frais et acidulé .
Rupture de stock
star_border Médaille d'or 2017star_border
Le fromage Chabichou est un chèvre pur au goût prononcé et au goût de terroir. Fromage au lait cru de chèvre.
Rupture de stock
star_border Médaille d'or 2020star_border
Le Charolais est un fromage au lait cru de chèvre,fraîchement parfumé. - AOP depuis 2014.
Le cheddar à la Guinness est un mélange saisissant ,donnant un mélange sucré/salé,contrebalancé par une légère amertume.
Fromage typiquement Irlandais,l'amertume et le caramel léger de la Guinness enrobant le cheddar est un pur délice!
Rupture de stock
star_border Cheese championship winner 2010star_border
Le cheddar Dorset réserve (12 mois d'affinage)est un authentique cheddar fermier Anglais
C'est l'un des rares cheddars à porter le statue d'appellation d'origine protégée.
Fabriqué dans une ferme du Dorset,à partir de lait de troupeaux qui paissent dans les pâturages verts et verdoyants du Sud-Ouest de l'Angleterre.
Fabriqué selon une recette unique,en utilisant des méthodes traditionnelles faîtes à la main.
Dorset est un fromage mûr avec une profondeur de saveur complète.
Un cheddar au goût exceptionnel.
Cheddar idéal pour vos accompagner vos hamburgers,gratins,welsh,croque-monsieur.
Ce fromage de chèvre au piment d'Espelette vous séduira tout d'abord par sa couleur avec ses petits points d'Espelette et finira de vous convaincre par ses arômes.
Rupture de stock
Fromage de chèvre au romarin,fondant et délicatement parfumé.
Rupture de stock
Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre sec, avec goût prononcé de chèvre, pour les amateurs du véritable fromage avec un goût de terroir. Fromage au lait cru de chèvre.
Rupture de stock
Le chèvre sec du Pilat fermier est fabriqué dans les Monts du Pilat sur les hauteurs de St-Etienne.
Pour les amateurs de fromages de chèvre très secs et goûteux!
Le chevrotin des Aravis pourrait s'apparenter au reblochon,tant il lui ressemble par sa forme et sa fabrication!
Beaucoup d'onctuosité et un cœur tendre pour ce fromage de chèvre.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Ce Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenanceÂ
Il ne faut pas moins de 40 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Pour des questions de livraison les meules seront expédiées en demi meule ou coupées à votre convenance.Â
10,17 €
11,30 €
-10%
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noix
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté. Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir! Fromage au lait cru de vache.
Rupture de stock
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
D'une onctuosité et d'une douceur sans égale,la crème double de la Gruyère est le dessert par excellence!
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Rupture de stock
star_border médaille de bronze 2020star_border
Le crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne AOP ressemble au brillat- savarin et vous surprendra par sa délicate touche de bleu.
Sous une croûte fine et blanche le crottin fermier,cache une texture ferme et fondante au goût doux.
Fromage de chèvre cendré en forme de cœur,crémeux et doux.
Fabriqué à quelques kilomètres de chez nous!Â
Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux. Fromage au lait pasteurisé de vache.
L'époisses Berthaut est un fromage au lait entier et affiné au marc de bourgogne.
Ne vous arrêtez pas à son odeur,qui est bien plus puissante que son goût!
C'est un fromage fruité.
C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces. Fromage au lait cru de chèvre.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Rupture de stock
Véritable feta de Grèce. Fromage au lait pasteurisé de brebis
Rupture de stock
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comté différents:
- Comté 12 mois
-Comté 18 mois
-Comté 24 mois
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante. Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comté différents. Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante. Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne
Rupture de stock
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l' abondance AOP et son délicat goût de noisette.Le Beaufort AOP "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse. Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois AOP ;légèrement salé qui relèvera votre fondue. Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l 'abondance et son délicat goût de noisette.Le Beaufort "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse. Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois ;légèrement salé qui relèvera votre fondue. Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne
Rupture de stock
La fondue moitié-moitié est une fondue typique de la Suisse. Depuis toujours, le vacherin Fribourgeois est le complice incontournable de son grand frère le Gruyère suisse AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié, à laquelle il donne son onctuosité inimitable. Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée devra être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne
La fondue moitié-moitié est une fondue typique de la Suisse. Depuis toujours, le vacherin Fribourgeois est le complice incontournable de son grand frère le Gruyère suisse AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié, à laquelle il donne son onctuosité inimitable. Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée devra être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne
Rupture de stock
La Fourme d'Ambert est le plus doux des bleus, la pâte de ce fromage est grasse et fruitée. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Fromage fondant farcie au noix texture très agréable. Fromage au lait pasteurisé de vache.
star_border premier au concours général agricolestar_border
Fromage de brebis Corse affiné à la bière à la châtaigne.
Le Casanu est une fromage tendre et crémeux,délicatement relevé par la bière.
Rupture de stock
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre crémeux, doux et très agréable en bouche. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Le fromage fort est un mélange de fromages associer à de la crème et de l'ail.
Goût très prononcé! Fromage au lait cru de vache,chèvre.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement. C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné. fromage au lait de vache pasteurisé (4x150gr)
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement. C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné. fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)
A conserver à +4°C maximum.DLC/10jours
Le Gorgonzola est un fromage légendaire en Italie à pâte persillée et crémeuse. Fromage au lait de vache.
Laissez vous surprendre par la pâte tendre du Gouda revisitée, parfumée au cumin. Idéal pour apporter une touche d’originalité.
Rupture de stock
Le grizou des Cévennes est un fromage au lait cru de chèvre qui pâture au minimum 210 jours par an dans le parc naturel des Cévennes.
Petit chèvre cendré de caractère et fondant à souhait!
Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense. On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix. Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille d 'or 2020star_border
Le Laguiole grand Aubrac AOP est un fromage saisonnier,fabriqué uniquement avec le lait issu des herbes de pâturages!
Un parfum intense où s'exprime tout le caractère des terres de l'Aubrac et un goût corsé.
Rupture de stock
Comme ses cousins,le Soumaintrain et l'époisses le Langres a un goût prononcé avec une pâte crémeuse et fondante.
C'est un fromage au lait cru de vache et les amateurs pourront remplir son sommet en forme de cuvette de marc de bourgogne!
Le truffé est un fromage fermier au lait cru de vache à la truffe,fabriqué par notre producteur de reblochon fermier.
Rupture de stock
Grande soeur de la Marotte des "BERGERS DU LARZAC" la marotte grande réserve est affinée 10 à 12 mois en cave naturelle.
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle. Fromage au lait thermisé.
Le mélange Gorgonzola et mascarpone donne un moëlleux exceptionnel.
Une harmonie parfaite entre le goût prononcé du gorgonzola et celui ,délicat du mascarpone.
Idéale pour vos fins de repas ou pour votre cuisine.
Il sublimera vos pâtes,risotto ou polenta!
La mimolette vieille est un fromage Français,affiné dans la Flandre Française région de Lille.Elle est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé,à pâte pressée non cuite,d'un poids moyen de 3 kilos.
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Ce petit cheddar au gingembre confit à la fois épicé et sucré surprendra agréablement vos papilles!
star_border Médaille d'or aux global cheese awardsstar_border
Le mini cheddar cranberry snowdonia est léger,crémeux et légèrement acidulé avec une petite note sucré.
Les petites canneberges rouges s'intègrent merveilleusement bien dans une salade estivale.
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Un petit cheddar naturellement fumé au bois de hêtre et fondant.Â
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Petit cheddar affiné au porto et brandy.
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Petit cheddar affiné 18 mois;le red storm leicester vous surprendra avec ses arômes intenses de noisette.
Il est parfait sur un plateau ou dans un sandwich.Mais aussi merveilleux à la cuisson avec du poulet ou un steack.
Le moëlleux du Revard est un fromage au lait cru entier de vache,à croûte lavée,Il est cerclé d'une sangle d'épicéa ce qui lui donne des arômes boisés et légèrement salés.Son goût marqué et persistant en bouche vous laissera de doux souv
Rupture de stock
Le Mont d'Or est un fromage incontournable du Jura. Fromage au lait de vache.
Le Mont d'Or est un fromage incontournable du Jura. Fromage au lait cru de vache.
Le Mont d'Or est un fromage incontournable du Jura. Fromage au lait cru de vache.
Fromage Morbier affiné 120 jours est un fromage au lait cru de vache, avec un goût prononcé et avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir. Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
star_border Médaille d'or 2018star_border
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir. Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
Véritable mozzarella au lait de bufflonne DOP. Mozzarella vendu par boule(une pèse 250 grammes) Fromage au lait pasteurisé de bufflonne.
A conserver à +6°C maximum.DLC:15jours
Rupture de stock
Le p'tit Basque est un fromage de pur brebis qui offre une grande finesse de goût et un caractère délicat.
Sous sa croûte se cache une pâte souple aux saveurs équilibrées,douces et fruitées.
Le mélange du fromage de chèvre,de la chataîgne et du miel,un combo qui marche très bien!
Le p'tit Mej'o se déguste aussi bien à l'apéritif,que sur votre plateau de fromages.
Rupture de stock
Le mélange du fromage de chèvre et de la noix est une association des plus réussies,la noix donnant un léger goût d'amertume et torréfié.
Le p'tit Mej'o se déguste aussi bien à l'apéritif,que sur votre plateau de fromages.
Rupture de stock
Le p'tit Mej'o piment d'Espelette est un fromage au lait cru de chèvre relevé par le très célèbre piment d'Espelette.
Crémeux et juste relevé ce qu'il faut!
Rupture de stock
Le Parmesan, appelé en Italie le Parmigiano Reggiano est une variété de fromages italiens, à l'aspect granuleux connus, sous l'appellation générique de Grana, C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 12 mois minimum, au goût fruité et typé. Immuable depuis sept siècles, le Parmigiano Reggiano a été chanté par Boccace dans son Decameron.
Fromage Parmigiano reggiano 24 mois, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée. Fromage au lait cru de vache.
le Pecorino Romano peut se déguster tel quel mais il sera également idéal pour sublimer une recette de pâtes,de pizza ou de salade.
Voyagez en Italie avec notre Pecorino Sicilien aux olives vertes!
Son goût fruité et authentique fera des merveilles à l'apéritif ou en cuisine comme par exemple dans un risotto.
Rupture de stock
Le persillé d'Albertville est un fromage fermier persillé au lait cru de vache.
Crémeux et parfumé;un bleu unique par son goût!
star_border World cheese awards 2022star_border
Le persillé de chèvre est un fromage de chèvre crémeux et doux .
Rupture de stock
Fromage au lait entier et cru. Sa fabrication se fait en coopérative ou en fromagerie et comporte une pastille de caséine rouge
Rupture de stock
Nous avons composé ce plateau "raclette du Jura" afin de vous faire découvrir les fromages de toute une région,le bleu de Gex AOP vous séduira par son caractère,quant au morbier AOP il vous apportera la douceur et le fondant,et la raclette au lait cru finira de vous convaincre!
Environ 200 gr minimum de fromage par personne.
Nous avons composé ce plateau "raclette du Jura" afin de vous faire découvrir les fromages de toute une région,le bleu de Gex  AOP vous séduira par son caractère,quant au morbier  AOP il vous apportera la douceur et le fondant,et la raclette au lait cru finira de vous convaincre!
Environ 200 gr minimum de fromage par personne
DLC/6 JOURS
Rupture de stock
Un plateau à la conquête de nouvelles saveurs comme la raclette au fromage de chèvre ;légère et délicatement parfumée et la Tomme à l'ail des ours (ail sauvage) avec un goût prononcé et très crémeuse,le tout accompagné d'une raclette fumée au feu de bois :le Brézain et la raclette au lait cru .
Environ 200 gr minimum de fromage par personne.
DLC/6 JOURS
Rupture de stock
Un plateau à la conquête de nouvelles saveurs comme la raclette au fromage de chèvre ;légère et délicatement parfumée et la Tomme à l'ail des ours (ail sauvage) avec un goût prononcé et très crémeuse,le tout accompagné d'une raclette fumée au feu de bois:le Brézain et la raclette au lait cru .
Environ 200 gr minimum de fromage par personne
DLC/6 JOURS
Rupture de stock
star_border Médaille de bronze 2017star_border
25,49 €
31,86 €
-20%
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
- environ 1.2Â Kg
Vous n'avez pas encore testé notre raclette à la truffe?
Puissante et crémeuse;elle saura se rendre irrésistible!
Rupture de stock
La raclette au fromage de chèvre vous séduira par sa pâte fine, sa douceur et sa légèreté. Très peu grasse avec seulement 25% de matière grasse, c'est le fromage idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant lé
Rupture de stock
La Raclette au lait cru saveur fondante et fruitée
Envie de relever votre raclette traditionnelle?
Dégustez notre raclette aux poivre!
Rupture de stock
Dégustez notre raclette aux champignons et vous craquerez pour son intense parfum de cèpes,morilles et bolets.
Rupture de stock
46,76 €
51,95 €
-10%
La Raclette saveur fondante et fruitée
Pour toute commande où vous souhaitez mettre votre raclette sur un grill à raclette,veuillez le stipuler lors de votre commande.
Précisez si vous souhaitez recevoir coupé en quart de raclette ou en demie.
Le ramequin du Bugey est un petit fromage de lait de vache (totalement écrémé) translucide, orangé de 6 à 8 cm de diamètre pour un poids moyen de 50g, très fortement séché, puis affiné (près de 3 mois) il possède une odeur caractéristique.
Le reblochon fermier vient d'une Gaec de Haute-Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.environ 500 g
Le rochebaron est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé et recouvert de charbon végétal.C'est un fromage Auvergnat du village de Beauzac,Il est affiné en 6 à 8 semaines.Le rochebaron ressemble à un reblochon mais légèrement bleu,très onctueux,doux et il se prête très bien à la cuisson.
star_border concours modial du fromage médaille d'or 2021star_border
Le rondin de brebis papillon est un fromage au lait entier de brebis.
Fromage de caractère,grâce à son long affinage en cave.
Au nez le rondin brebis offre une légère odeur de paille et d'étable.
Un goût authentique qui séduira les amateurs de produits du terroir.
Rupture de stock
Le roquefort coccinelle au lait de brebis est crémeux et puissant.
Par ses labels "garantie roquefort" et appellation d'origine protégée depuis 1926.
Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde. Fromage au lait cru de brebis.
Un fromage au lait cru de chèvre sec fabriqué par la laiterie l'étoile du Vercors à Saint-juste de Claix .
Le shropshire blue tire sa couleur orangé du rocou;un colorant alimentaire naturel.
Le fromage shropshire blue est crémeux et à un goût plus intense que son cousin le stilton blue.
Rupture de stock
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin. Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie. Fromage au lait cru de vache.
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Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir. Fromage au lait cru de vache.
Le Sainte-Maure de Touraine est fabriqué en Touraine et nulle part ailleurs.C'est un fromage au lait de chèvre frais,entier et cru.Il est en forme de bûche et sa croûte naturelle est gris bleuté.Il est reconnaissable par la paille de seigle gravé avec le numéro d'identification du fromage qui le traverse.C'est ici la certitude du véritable Sainte-Maure de Touraine
Le stilton Colson Bassett est un fromage de caractère!
Connu outre manche comme "le roi des fromages" c'est l'un des rares fromages britanniques d'appellation d'origine contrôlée et produit uniquement dans sept exploitations
Le tartufo est un gouda fermier au lait cru de vache sublimé par des truffes noiresÂ
Le fromage tête de Moine est une appellation suisse protégée désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Idéale à l'apéritif,elle sera du plus belle effet!
Le timanoix est fabriqué par les moines dans l'abbaye de Timadeuc dans le Morbihan.
Il est affiné à la liqueur de noix,c'est ce qui lui donne ce goût unique!
C'est la version lavée à la liqueur de noix du fromage trappiste:le trappe Echourgniac.
Vendu en 1/2 soit environ 150 grammes.
La Tome fermière des Bauges de la "Compote" en Savoie a été reconnu comme meilleure tome dans les concours de dégustation standard de qualité internat
Inspirée de promenades dans la garrigue,notre tomme à Lulu est enrobée de basilic et de baie rose.
Cette petite tomme de chèvre vous apportera la fraîcheur des sous bois et des notes florales et fruitées.
Rupture de stock
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
Poids environ 1.700 kg
Tomme de Savoie,recouverte d'une certaine épaisseur de couche de marc de raisin. Fromage au lait cru de vache.
Rupture de stock
 La tomme aux fleurs,est une tomme au lait cru à pâte pressée non cuite.Elle est fabriquée en Savoie puis recouverte de fleurs sauvages(fleurs de mauve,fleurs de bleuet,soucis,feuilles de fraise,fleurs de rose,trigonelle bleue) puis affinée en Alsace.
Le parfum des différentes fleurs se diffuse dans la pâte crémeuse de la tomme aux fleurs,offrant des saveurs unique.
star_border Médaille d'orstar_border
Cette tomme de brebis produite dans le Nord Est de la Corse est une petite pépite!
Sa pâte très souple et moelleuse fondra dans votre bouche et la petite touche de caramel frotté lors de son affinage sur sa croûte finira de vous envoûtez!
Rupture de stock
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir. Fromage au lait de brebis.
34,16 €
37,95 €
-10%
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir. Fromage au lait de brebis.
La tomme de brebis du Fédou est une tomme au lait cru,affinée quatre à huit semaines dans les Causses.
Sa pâte moëlleuse souligne parfaitement les arômes subtils de noisette.Â
Rupture de stock
La tomme de brebis Haut-Barry est un fromage qui de par son long affinage vous offrira de puissantes notes de fleurs, de cave et de fruits secs.
Tomme au lait entier de bufflonne avec des arômes délicats relevés par la saveur du piment.
Tomme de chèvre très tendre et délicatement parfumée,sa pâte reste fondante.
La tomme de chèvre se dégustera très bien nature mais également accompagnée d'une confiture de cerise noire
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
36,89 €
43,40 €
-15%
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel. Fromage au lait cru de vache.
Environ 6 kilo
Une pâte tendre au bon goût de tomate et d'épices (tomate, pignons de pin et graines de fenugrec,herbes aromatiques italiennes ), idéale pour rendre vos apéritifs originaux et gourmands ou pour égayer vos plateaux de fromages.
Rupture de stock
Une pâte tendre au bon goût de pesto (basilic,pignons de pin et graines de fenugrec), idéale pour rendre vos apéritifs originaux et gourmands ou pour égayer vos plateaux de fromages.
Rupture de stock
Goûtez notre tomme fermière au lait cru tomate olive lors d'un apéritif,dans une salade,un gratin ou dans des pâtes,pizzas etc...
Elle trouvera sa place en toutes occasions!
Rupture de stock
star_border Médaille d'argent 2020star_border
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique. Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".
11,07 €
12,30 €
-10%
Par son piquant délicat,sa pâte douce et souple;la tomme pur brebis piment d'Espelette vous accompagnera parfaitement à l'apéritif,pour votre salade ou sur votre plateau. Fromage au lait pasteurisé de brebis.
Pur produit du terroir,le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué. Une pâte fondante et fine,subtilement raffinée et odorante. Fromage au lait cru de vache.