Le Flan Bio vanille nappé caramel est un dessert authentique, qui associe le goût délicat de la vanille à la douceur du caramel. Chaque flan est élaboré avec soin à partir dingrédients de qualité, notamment du sucre de canne et des oeufs issus de l'agriculture biologique et de poules en plein air, ce qui garantit une expérience culinaire respectueuse des normes écologiques.
Ce flan se distingue non seulement par son goût savoureux, mais également par sa texture crémeuse qui fond en bouche. Sa légèreté et son onctuosité en font un choix idéal pour conclure un repas sur une note douce et réconfortante. En plus de sa saveur, ce flan est un vrai symbole dun dessert fait maison, offrant un goût pur grâce à lutilisation darômes naturels.
Originaire de la région de l'Ain, ce dessert traditionnel est parfait pour les amateurs de sucreries saines. Avec un poids net de 110 grammes, il est facile à déguster seul ou à partager. À conserver à une température de +4°C avec une durée de conservation de 10 jours, ce flan peut également être introduit dans une présentation de repas sophistiquée ou servi lors d'occasions spéciales.
En outre, le Flan Bio vanille nappé caramel est conçu pour convenir aux consommateurs à la recherche d'une alternative saine dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Avec son appellation BIO, il répond aux exigences croissantes des consommateurs pour des produits sans additifs ni conservateurs. Que ce soit en tant que dessert après un plat principal ou comme en-cas, ce flan saura séduire les papilles de tous.
Fiche technique
- Poids
- 110 gr
- PROVENANCE
- Ain
- APPELLATION
- BIO
Références spécifiques
- EAN-13
- 3879006680007
Basé sur 1
avis
-
Pas assez de goût en caramel
Flan Bio Vanille Nappé Caramel
Ce flan aux oeufs entiers BIO, est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, ainsi que des arômes naturels, comme ici la vanille et du caramel.
A conserver à +4°C. DLC/10 JOURS