Depuis bientôt vingt ans, chaque jour la ferme transforme son lait en yaourt. Il est brassé avec des confitures sans conservateurs du fruit, ni colorants.
Après la traite, le lait est réceptionné en salle de fabrication pour être pasteurisé, dans des cuves chauffées au bain-marie. Puis il sera refroidit
Ensuite, après ensemencement de ferments lactiques spécialement sélectionnés, le lait se transforme patiemment en yaourt toujours maintenu à 43°c, pendant 3 à 4 heures, dans des bidons de 30 et 40 litres. Il sera ensuite refroidit avant le conditionnement en pots.
Plus encore, vous pouvez venir visiter la ferme pour que les petits comme les grands puissent découvrir une exploitation du nord de la Haute-Savoie sur demande.
A la ferme, les stars c'est nos vaches ! Elles sont environ 90 à profiter des bons soins que nous leur accordons.
Chaque jour, c'est elles qui décident du moment de la traite et elles y vont au gré de leurs envies. L'une après l'autre.
Sur la centaine d'hectares dont la ferme dispose, l'essentiel des cultures est destiné à leur alimentation.
Fiche technique
- Poids
- 180 gr
- LAIT
- Vache
- TEXTURE
- Moelleuse
- ALLERGENE
- Lait
- PROVENANCE
- Savoie
- SAISON
- Toute l'année
Références spécifiques
- EAN-13
- 3875003670003
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 3
avis
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Trės bonne qualitė
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super tout est parfait merci :-)
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Vu le temps que le colis met à arriver je ne suis pas prête d'y goûter
Yaourts de la ferme de Corly Lot de 6 pièces
Depuis bientôt vingt ans, chaque jour la ferme transforme son lait en yaourt. Il est brassé avec des confitures sans conservateurs du fruit, ni colorants.
Yaourts au lait entier,12% de fruits,sucre rajouté 5%,poudre de lait écrémé 2%,ferments lactiques.
A conserver à +6°c maxi et dans un délai de 10 jours.
Assortiment de yaourts suivant arrivage.