Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache à partir de 43.90€/kilo.
Filtrer par
Catégories
Catégories
keyboard_arrow_down keyboard_arrow_upLAIT
LAIT
keyboard_arrow_down keyboard_arrow_upPROVENANCE
PROVENANCE
keyboard_arrow_down keyboard_arrow_upSAISON
SAISON
keyboard_arrow_down keyboard_arrow_upINTENSITE
INTENSITE
keyboard_arrow_down keyboard_arrow_upMATIERE GRASSE
MATIERE GRASSE
keyboard_arrow_down keyboard_arrow_upFromages par type de Lait
Fromages par type de Lait
Il y a 89 produits.
Filtres actifs


Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde.
Fromage au lait cru de brebis à partir de 33,48€/kilo

Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache à partir de 43.80/kilo.
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 33,12€/kilo.
Le bleu au lait de bufflonne est un excellent fromage persillé,sa pâte est crémeuse,son parfum est relevé,son goût est unique et persistant!
38.50€/kilo
Ce petit chèvre en forme de bouchon, d'un poids de 10 g environ, est issu de fabrications artisanal. Il est affiné 10 jours au minimum et présente les mêmes qualités gustatives que le crottin.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 66,00/kilo.
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle.
Fromage au lait thermisé à partir de 40,50€/kilo.
La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Fromage au lait cru de vache à partir de 20.85/kilo.

Véritable mozzarella au lait de bufflonne DOP.
Mozzarella vendu par boule(une pèse 250 grammes)
Fromage au lait pasteurisé de bufflonne à partir de 21,90/kilo.
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis à partir de 42,20€/kilo.

Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir.
Fromage au lait de brebis à partir de 46.20/kilo.
Le Brézain, beau comme un gâteau, bon comme un fromage !
Fromage au lait cru de vache à partir de 28.95/kilo.
Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été.
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait de vache thermisé à partir de 54,20/kilo.

Le fromage Chabichou est un chèvre pur au goût prononcé et au goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 46,25/kilo.

Véritable feta de Grèce.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à partir de 30,20€/kilo.

Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache à partir de 38.20/kg.
Par son piquant délicat,sa pâte douce et souple;la tomme pur brebis piment d'Espelette vous accompagnera parfaitement à l'apéritif,pour votre salade ou sur votre plateau.
Fromage au lait cru de brebis à partir de 38,88/kilo

Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache à partir de 23,00€/kilo.

Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 37.35€/kilo.

Véritable Feta Grecque biologique AOP.
Fromage au lait de brebis.
35.20€/kg.
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance et son délicat goût de noisette.Le Beaufort "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache à partir de 48,95€/kilo.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache à partir de 19.90/kilo.
il s'agit dun fromage à pâte pressée non cuite, produit à découvrir, au goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 42.20€/kg
Aussi doux et onctueux que les yaourts au lait de vache,les yaourts au lait de brebis sont mieux tolérés par l'organisme et contiennent trois fois plus d'acide linoléïque(précurseur d'oméga 3) que son cousin au lait de vache.
Yaourts au lait entier pasteurisé de brebis à partir de 13,90€/kilo

Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache à partir de 26 €/kilo.
La particularité de ce fromage, le Bleu de chèvre, est d'être considéré comme un bleu, alors qu'il est fabriqué à partir de lait cru de chèvre. Le Bleu de chèvre prend la forme dune tommette de 7 cm de diamètre et 5 cm dépaisseur.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 42,20/kilo.
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite,à croûte lavée au lait de brebis thermisé;au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre,ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri"unique".

Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir!
Fromage au lait cru de vache à partir de 29,00€/kilo.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux.
Fromage au lait de vache à partir de 29,75€/kilo.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 51,87/kilo.

La Fourme d'Ambert est le plus doux des bleus, la pâte de ce fromage est grasse et fruitée.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 23.80€/kilo.
Chèvre crémeux, doux et très agréable en bouche.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 33,12€/kilo.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 21.60€/kilo.
Chèvre sec, avec goût prononcé de chèvre, pour les amateurs du véritable fromage avec un goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 33.12€/kilo.
C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces.
Fromage au lait cru de chèvre à partir de 11,50€/kilo.
Fromage fondant farcie au noix texture très agréable.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 34,20€/kilo.

Le Sainte-Maure de Touraine est fabriqué en Touraine et nulle part ailleurs.C'est un fromage au lait de chèvre frais,entier et cru.Il est en forme de bûche et sa croûte naturelle est gris bleuté.Il est reconnaissable par la paille de seigle gravé avec le numéro d'identification du fromage qui le traverse.C'est ici la certitude du véritable Sainte-Maure de Touraine

Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !
Fromage au lait cru de vache à partir de 26,20€/kilo.
La bouyguette de chèvre est un fromage au lait cru de chèvre de Tarn.C'est un fromage de chèvre crèmeux et doux.La bouyguette de chèvre est moulée dans un torchon et à un affinage de 3 semaines,Très pauvre en matière grasse avec seulement 23%.Ce fromage mi frais,fin et fondant en bouche sera vous séduire par ses arômes lactiques et d'herbes aromatiques tel que le thym ou le romarin.

Le Gorgonzola est un fromage légendaire en Italie à pâte persillée et crémeuse.
Fromage au lait de vache à partir de 30.00/kg.
Le Saint-Haonnois est un fromage originaire de France,région rhône-Alpes et plus particulièrement de la Loire.Le St-Haonnois est un fromage mi chèvre mi-vache à pâte molle,à croûte fleurie de 3 cm de diamètre et 1,5 cm d'épaisseur pour un poids de 15 gr.
Ce yaourt au lait entier de chèvre pasteurisé est pauvre en matière grasse,avec seulement 3,9%.Il est fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.Le yaourt de chèvre fermier est très doux et léger.

Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache à partir de 23.80/kilo.
La raclette au fromage de chèvre vous séduira par sa pâte fine,sa douceur et sa légèreté.Très peu grasse avec seulement 25% de matière grasse,c'est le fromage idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant léger!A partir de 38,95€/kg

Fromage Parmigiano reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée.
Fromage au lait cru de vache à partir de 35,80/kilo.

Le reblochon fermier vient de Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache à partir de 37,60€/kilo.
Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 31,80/kilo.
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin.
Fromage au lait cru de vache.
A partir de 25,75€/kilo.

Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie.
Fromage au lait cru de vache.
32.50€/kg

Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir.
Fromage au lait de vache à partir de 39,80€/kilo.

Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Fromage au lait cru de vache à partir de 51.12€/kilo.

La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache à partir de 25.80€/kilo.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache à partir de 26,20/kilo.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache à partir de 25,80/kilo.
Le fromage fort est un mélange de fromages à découvrir.
Fromage au lait cru de vache,chèvre à partir de 24.95€/kilo.

Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache à partir de 22,20/kilo.
Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir.
Fromage au lait pasteurisé de vache à partir de 27,80/kilo.
Tomme fabriquée directement à la ferme,à partir du lait récolté sur place;et affinée dans les caves de celle-ci.
Fromage au lait cru de vache à partir de 22.40€/kilo.
Tomme à pâte persillé crémeux avec du caractère de fabrication artisanal à partir du lait récolté sur place à la ferme et affiné dans les caves artisanales de la ferme.
Fromage au lait cru de vache à partir de 24,40€/kilo.
Le seul morbier AOP qui est fabriqué dans l'Ain
pâte très crémeuse marqué par sont filet de cendre et sont gout généreux fabriqué directement la ferme ,à partir du lait récolté sur place à la ferme et affiné dans les caves artisanal de la ferme.
Fromage au lait cru de vache à partir de 23,40€/kilo.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (4x150gr)
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait thermisé à partir de 34,40€/kilo.

C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante.
Fromage au lait cru de vache à partir de 31.80/kilo.

Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région.
C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache à partir de 37,00€/kilo.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté.
Fromage au lait cru de vache à partir de 29.80€/kilo.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
A partir de 41,35/kilo.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
A partir de 58,82/kilo.
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents.
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache à partir de 29,95€/kilo.
Le moëlleux du Revard est un fromage au lait cru entier de vache,à croûte lavée,Il est cerclé d'une sangle d'épicéa ce qui lui donne des arômes boisés et légèrement salés.Son goût marqué et persistant en bouche vous laissera de doux souvenirs.
Le rochebaron est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé et recouvert de charbon végétal.C'est un fromage Auvergnat du village de Beauzac,Il est affiné en 6 à 8 semaines.Le rochebaron ressemble à un reblochon mais légèrement bleu,très onctueux,doux et il se prête très bien à la cuisson.
La mimolette vieille est un fromage Français,affiné dans la Flandre Française région de Lille.Elle est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé,à pâte pressée non cuite,d'un poids moyen de 3 kilos.
Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille.
Ce flan au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, du caramel.
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air ainsi qu'une poudre de cacao BIO.
Les fromages blancs fermiers au lait cru entier sont issus de l'agriculture biologique.

La Tome fermière des Bauges de la "Compote" en Savoie a été reconnu comme meilleure tome dans les concours de dégustation standard de qualité international!
Le lait fermier est issu de l'agriculture biologique,juste après la traite,le lait cru est refroidi à 4°C.Une fois le lait refroidi,il est conditionné en berlingots et c'est tout!Le lait cru Bio ne subit pas de traitement thermique,il conserve donc toute sa saveur et toutes ces qualités.C'est comme si vous veniez le chercher directement à la ferme!
Yaourt nature au lait entier pasteurisé de vache avec seulement 6,4% de matières grasses,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.

Pur produit du terroir,le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué.
Une pâte fondante et fine,subtilement raffinée et odorante.
Fromage au lait cru de vache à partir de 52,50/kilo.
Les fromages blancs fermiers au lait cru entier sont issus de l'agriculture biologique.

Nous avons composé ce plateau "raclette du Jura" afin de vous faire découvrir les fromages de toute une région,le bleu de Gex vous séduira par son caractère,quant au morbier il vous apportera la douceur et le fondant,et la raclette au lait cru finira de vous convaincre!
Un plateau à la conquête de nouvelles saveurs comme la raclette au fromage de chèvre;légère et délicatement parfumée et la Tomme à l'ail des ours (ail sauvage) avec un goût prononcé et très crémeuse,le tout accompagné d'une raclette fumée au feu de bois:le Brézain et la raclette au lait cru.

Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette

Fromage au lait entier et cru. Sa fabrication se fait en coopérative ou en fromagerie et comporte une pastille de caséine rouge
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie.L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes;à la fois puissante et crémeuse;La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette!A partir de 29,95€/kg