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Gruyère Suisse

11,55 €
TTC

Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense.
On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix.
Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait de vache à partir de 46,20/kilo.

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Quantité

Les conseils du fromager

Bien qu'au lait cru,il peut être consommé par les femmes enceintes (le Gruyère est un fromage à pâte pressée et son affinage supérieur à 6 mois).
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
5 / 5 - 1 avis

Il est fabriqué exclusivement avec du lait cru de vache,nourries de fourrage naturels(herbes en été et foin en hiver) et sans aucun additif ni ensilage.
Il est également exempt de lactose. Le gruyère est un fromage Suisse de la région de le Gruyère,dans le Canton de Fribourg.
Il est aussi produit dans les Cantons de Vaud,Neuchâtel,Jura,Berne.

Le Chat-Bo
from-0031-1

Fiche technique

LAIT
Vache
TEXTURE
souple et ferme
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
32 %
PROVENANCE
Gruyère dans le canton de Fribourg
SAISON
Toute l'année
VIN CONSEILLE
pinot noir
INTENSITE
médium
APPELLATION
AOP
Avis Produits
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • M. Rosine
  •  le 11/12/2017
  • 5/5
excellent

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