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Fabriquée à partir de lait collecté sur les hauts plateaux de la Margeride, au cur du Gévaudan, cette tomme à pâte pressée non cuite est typique d'Auvergne.
L'affinage de cette tomme de 7kg varie entre 20 et 60 jours, période ponctuée de soins quotidiens des maîtres affineurs, qui contrôlent son développement homogène.
La tomme de Montagne présente une pâte ivoire étonnement souple, fondante en bouche, dissimulée par une croûte grise naturelle.
Légère et fruitée, sa saveur est imprégnée de toutes les saveurs du lait de montagne et d'une multitude d'arômes floraux.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Souple
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 38 %
- PROVENANCE
- Auvergne
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Aligoté
- INTENSITE
- Doux
Références spécifiques
- EAN-13
- 3871430920001
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 13
avis
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conforme
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Tres bon
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un peu sec
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Crémeuse, très agréable
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Le goût pour ce prix!
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Toujours aussi bon
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Extra
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idem
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Pas encore goûté
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Bon rapport qualité prix
Tomme de Montagne
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache.