

Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Depuis bientôt vingt ans, chaque jour la ferme transforme son lait en yaourt. Il est brassé avec des confitures sans conservateurs du fruit, ni colorants.
Yaourts au lait entier,12% de fruits,sucre rajouté 5%,poudre de lait écrémé 2%,ferments lactiques.
A conserver à +6°c maxi et dans un délai de 10 jours.
Yaourt nature au lait entier pasteurisé de vache avec seulement 6,4% de matières grasses,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10JOURS
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 60€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici