Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Fiche technique
- Poids
- 5000g
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 82 %
- PROVENANCE
- Ain
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
Références spécifiques
- EAN-13
- 3872097610007
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
Du vrai beurre
-
Très bon beurre avec du goût
Beurre motte de fruitière au lait cru- 5 kg
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.