Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Fiche technique
- Poids
- 2500g
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 82 %
- PROVENANCE
- Ain
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
Références spécifiques
- EAN-13
- 3874844110006
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 13
avis
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Bon gout du beurre fermier
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Gout fin et délicieux
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Excellent. Je recommande.
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Excellent beurre au goût de crème ; pour les tartines comme le cake
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Enfin un vrai beurre avec du goût
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excellent, de plus j'ai reçu 3kg au lieu de 2,5 kg . J'en recommenderai , c'est sur Idéal pour pate feulletée
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Très bon gout
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Alors là trop bon.
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Trop bon.
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Très bon beurre cru ou cuit enfin un beurre qui a du goût.
Beurre motte de fruitière au lait cru- 2.5kg
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.