Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Fiche technique
- Poids
- 2500g
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 82 %
- PROVENANCE
- Ain
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
Références spécifiques
- EAN-13
- 3874844110006
Basé sur 15
avis
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En plaquettes de 500 gr mais excellent
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Excellent
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Bon gout du beurre fermier
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Gout fin et délicieux
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Excellent. Je recommande.
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Excellent beurre au goût de crème ; pour les tartines comme le cake
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Enfin un vrai beurre avec du goût
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excellent, de plus j'ai reçu 3kg au lieu de 2,5 kg . J'en recommenderai , c'est sur Idéal pour pate feulletée
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Très bon gout
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Alors là trop bon.
Beurre motte de fruitière au lait cru - 2.5kg
Le Beurre motte de fruitière au lait cru est un beurre artisanal au lait de vache, élaboré selon des méthodes traditionnelles. Son goût est raffiné, bien équilibré avec des notes de noisettes. Idéal pour une utilisation crue ou en cuisson, il saura apporter une touche de terroir à vos plats.