La double crème de la gruyère est produite dans le canton de Fribourg(Suisse).Elle est réalisée avec le lait servant à la fabrication du Gruyère et contient 50% de matière grasse,lui donnant un crèmeux et une onctuosité avec des arômes de pâturages Suisse.Pour récupérer la crème,on laisse reposer le lait après la traîte,elle remonteà la surface étant plus dense que le lait.Elle s'utilise telle quelle,on déguste la crème,généralement avec les meringues de la Gruyère,nature ou accompagnée de quelques fruits rouges.
Fiche technique
- Poids
- 110 gr
- TEXTURE
- fondante
- PROVENANCE
- Gruyère dans le canton de Fribourg
- SAISON
- Toute l'année
Références spécifiques
- EAN-13
- 3875596490002
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 29
avis
-
Excellent
-
Meringue pas trop sucrée top
-
Superbes meringues, très agréables avec la crème double.
-
Excellentes comme d'habitude et bien emballées.
-
Très bien
-
Produit testé et retesté.. avec la double crème, .Tip Top
-
parfait mais une boite abimé
-
un délice
-
Trés bonnes, mais en partie en miettes.
-
Un régal depuis des générations. J'ai même réussi à le faire manger à une personne qui n'avait plus manger des meringues depuis 43 ans !!!
Meringues de la Gruyère
Les meringues de la Gruyère ont la particularité d'être très légères mais aussi très fragiles.Arrosez vos meringues de crème double de la Gruyère avant de les déguster.Dessert phare dans le canton de Fribourg en Suisse,il sera devenir le vôtre!