Fruits et plantes, saveur, goût , naturel, confiance, proximité, terroir, Montagne Alpes: ces mots évoquent tous l'univers Bigallet.
La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans notre usine, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes. La qualité de nos sirops et alcools est sans compromis: leur saveur doit être incomparable, avec un engagement de naturalité.
La montagne, au travers du massif alpin, reste un point d'ancrage immuable: les produits Bigallet sont issus de ce terroir rude et pourtant généreux. Enfin, la proximité avec leurs partenaires et clients se vit au quotidien: ils livrent chaque semaine leurs distributeurs, afin que leurs rayons soient toujours approvisionnés avec la qualité Bigallet.
En ce qui concerne les sirops, Ils utilisent bien sûr des fruits récoltés à maturité et fraichement concentrés, ainsi qu'un mélange de saccharose (issu de la betterave) et de glucose-fructose (blé) afin d'être au plus proche du sucre présent dans les fruits.
Chaque recette de sirop possède son secret de fabrication: de l'absolu de bourgeon de cassis est utilisé dans notre sirop de cassis lui conférant une note finale légèrement astringente. De la grenade et une infusion artisanale de gousses de vanille bourbon de Madagascar sont utilisées pour le sirop de grenadine fruitée.
Fiche technique
- Poids
- 70 cl
- PROVENANCE
- Rhône-Alpes
Références spécifiques
- EAN-13
- 3874917640003
Limoncello Bigallet
Bigallet a retranscrit toute l'intensité et la fraicheur du citron dans cette liqueur de tradition familiale.