• Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Fondue Suisse + 1 bouteille de vin offerte

31,41 €
TTC

La fondue moitié-moitié est une fondue typique de la Suisse.
Depuis toujours, le vacherin Fribourgeois est le complice incontournable de son grand frère le Gruyère AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié, à laquelle il donne son onctuosité inimitable.
Fromages au lait cru de vache.

la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .

*La fondue une fois râpée devra être consommée dans les 4 jours maximum!

Choix
Quantité

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine pour une conservation plus longue.

Les artisans fromagers Fribourgeois transforment quotidiennement le lait provenant des fermes alentour,une matière première de très grande qualité,riche et parfumée.
C'est un fromage à déguster à la main,mais également un produit de base dans la fondue moitié/moitié (Gruyère suisse et vacherin Fribourgeois).
Il apportera de l'onctuosité à votre fondue.
Il est fabriqué exclusivement avec du lait cru de vache,nourries de fourrage naturels(herbes en été et foin en hiver) et sans aucun additif ni ensilage.
Il est également exempt de lactose. Le gruyère est un fromage Suisse de la région de le Gruyère,dans le Canton de Fribourg.
Il est aussi produit dans les Cantons de Vaud,Neuchâtel,Jura,Berne.

le chat- bo
from-048-2

Fiche technique

LAIT
lait de vache au lait cru
TEXTURE
onctueuse
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
30 %
PROVENANCE
Suisse
SAISON
Toute l'année
VIN CONSEILLE
Fendant du Valais (Suisse) / Vin de Paille
INTENSITE
médium
APPELLATION
AOPdepuis 2006

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie