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Camembert de Normandie

5,55 €
TTC

Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache à partir de 22,20/kilo.

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Les conseils du fromager

Les plus normands n'hésiteront pas à le déguster avec un cidre brut, un cidre du Pays d'Auge AOC.La fameuse règle du mariage des produits de même terroir est en effet une règle d'or.Vous pouvez naturellement l'accompagner d'un bon pain de campagne, aux céréales mais aussi d'un pain d'épices. Dégustez-le avec des fruits secs ou du raisin frais à l'automne. Essayez avec de la confiture (fruits rouge, ou du miel, vous pourriez être agréablement surpris.En toast à l'apéritif, voilà également une idée originale de le consommer !
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !

Camembert AOC, Médaillé d'Or, fabriqué dans le Cotentin, au lait cru de vache. 45% mg sur extrait sec, 23% mg sur produit fini. Boite de 250g.
Sélectionné à notre affinage (35 jours minimum), il est "fait à cur".

Accompagné d'un confit de pommes, c'est un régal.
Origine : de forme ronde, à pâte fleurie, le camembert de Normandie a été mis au point en 1791 par une fermière de camembert, Marie Harel, avec les conseils avisés d'un prêtre réfractaire (originaire de Brie), réfugié chez elle.

Un siècle plus tard, son emballage dans une boîte en bois assurera sa commercialisation et sa renommée.

Le Chat-Bo
from-046

Fiche technique

LAIT
Vache
TEXTURE
Souple
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
22 %
PROVENANCE
Normandie
SAISON
Toute l'année
INTENSITE
intense
APPELLATION
AOC
RECOMPENSE
Médaille d'or 2017

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