Ce flan au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, du caramel.
A conserver à +4°C.DLC:10 jours.
Il y a 7 produits.
Ce flan au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, du caramel.
A conserver à +4°C.DLC:10 jours.
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air ainsi qu'une poudre de cacao BIO.
A conserver à +4°C.DLC:10jours
Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Depuis bientôt vingt ans, chaque jour la ferme transforme son lait en yaourt. Il est brassé avec des confitures sans conservateurs du fruit, ni colorants.
Yaourts au lait entier,12% de fruits,sucre rajouté 5%,poudre de lait écrémé 2%,ferments lactiques.
A conserver à +6°c maxi et dans un délai de 10 jours.
Yaourt nature au lait entier pasteurisé de vache avec seulement 6,4% de matières grasses,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10JOURS
Yaourts aux fruits au lait entier pasteurisé de vache ,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C Maximum. DLC /10 JOURS
Aussi doux et onctueux que les yaourts au lait de vache,les yaourts au lait de brebis sont mieux tolérés par l'organisme et contiennent trois fois plus d'acide linoléïque(précurseur d'oméga 3) que son cousin au lait de vache.
Yaourts au lait entier pasteurisé de brebis.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10 JOURS