

la Crème épaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche.
A partir de 21,90€/kilo.
A conserver à +4° maximum.DLC:10 jours
La demande de reconnaissance d'AOC a été engagée en 1999 par le Syndicat de Promotion du Beurre et de la Crème de Bresse.
Cette demande concerne le beurre de baratte et les crèmes épaisses et semi-épaisses de Bresse.
Les cahiers des charges pour le Beurre et pour la Crème de Bresse exposent la notoriété des produits depuis plusieurs générations, le savoir faire des producteurs et des entreprises, la protection du paysage bocager, l4engagement et la pérennisation des exploitants, l4autonomie alimentaire des exploitations.
Aujourd'hui, la Bresse compte trois laiteries partenaires et 200 producteurs de lait.
La date du 26 janvier 2012 peut être considérée comme la date de reconnaissance définitive de l'AOC puisqu'elle correspond à l'approbation des cahiers des charges par l'INAO .
Claudine D. publié le 03/01/2021 suite à une commande du 22/12/2020
Très bonne
Sebastien M. publié le 09/08/2020 suite à une commande du 05/08/2020
Un délice!
Annie V. publié le 06/06/2020 suite à une commande du 27/05/2020
Idem que pour le beurre.
Michèle F. publié le 31/05/2020 suite à une commande du 24/05/2020
Très très bonne en pâtisserie comme en sauce ou nature surdes fraises ou sur un poisson fumé. Saveur onctueuse
Anonymous A. publié le 07/10/2017 suite à une commande du 12/09/2017
Excellente
Anonymous A. publié le 08/09/2017 suite à une commande du 23/08/2017
Délicieuse - je recommande.
Les fromages blancs fermiers au lait cru entier sont issus de l'agriculture biologique.
A conserver à +4°C maximum.DLC:10 jours
Les fromages blancs fermiers au lait cru entier sont issus de l'agriculture biologique.
A conserver à +4°C maximum.DLC:10 jours