zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tomme de bufflonne au piment

10,25 €
TTC

Tomme au lait entier de bufflonne avec des arômes délicats relevés par la saveur du piment.

Choix
Quantité

  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Une livraison en 24h - 48h Une livraison en 24h - 48h
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
  • Emballage recyclable ! Emballage recyclable !

De la culture des terrains agricoles, pivot de leur activité à l’origine, dans les années 50 et 60 du siècle dernier, jusqu’au changement radical qui, en 2000, a conduit à l’élevage des bufflonnes méditerranéennes pour la production de fromages inédits, la synthèse entre l’art fromager millénaire et une matière première de qualité : Quattro Portoni a conservé la propension à l’innovation, l’attachement au territoire de la région de Bergame et à la tradition.

Pendant toutes ces années de travail passionné, ils  élèvent et nourrissent les bufflonnes avec professionnalisme, en développant la transformation du lait sur les modèles traditionnels.

Ils élevent un troupeau de mille bufflonnes méditerranéennes, dont 320 sont dédiées à la production de lait. Alfio Gritti, associé de Quattro Portoni, un vétérinaire qui possède une grande expérience et du professionnalisme, s’occupe directement de l’élevage. Les bufflonnes suivent un régime contrôlé, spécialement conçu, qui leur garantit un état de santé excellent, grâce à nos fourrages. La traite a lieu dans un environnement silencieux et tranquille, qui permet aux animaux de la vivre sereinement.

Fiche technique

LAIT
lait entier
TEXTURE
tendre
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
32 %
PROVENANCE
Italie
INTENSITE
médium

Dans la même catégorie

mobile avis vérifié