Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Fiche technique
- Poids
- 5000g
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 82 %
- PROVENANCE
- Ain
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
Références spécifiques
- EAN-13
- 3872097610007
Basé sur 4
avis
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RAS
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??????????
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Du vrai beurre
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Très bon beurre avec du goût
Beurre motte de fruitière au lait cru - 5 kg
Le Beurre motte de fruitière au lait cru se distingue par sa fabrication artisanale respectant des techniques ancestrales. Sa texture onctueuse et son goût subtil de noisettes le rendent idéal pour cuisiner ou être dégusté cru.
Avec une teneur en matière grasse de 82 % et une Médaille d'or 2017, c'est un produit d'exception à conserver sous 6°C.