Les artisans fromagers Fribourgeois transforment quotidiennement le lait provenant des fermes alentour,une matière première de très grande qualité,riche et parfumée.
C'est un fromage à déguster à la main,mais également un produit de base dans la fondue moitié/moitié (Gruyère suisse et vacherin Fribourgeois).
Il apportera de l'onctuosité à votre fondue.
Il est fabriqué exclusivement avec du lait cru de vache,nourries de fourrage naturels(herbes en été et foin en hiver) et sans aucun additif ni ensilage.
Il est également exempt de lactose. Le gruyère est un fromage Suisse de la région de le Gruyère,dans le Canton de Fribourg.
Il est aussi produit dans les Cantons de Vaud,Neuchâtel,Jura,Berne.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- onctueuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Suisse
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Fendant du Valais (Suisse) / Vin de Paille
- INTENSITE
- médium
- APPELLATION
- AOP
Références spécifiques
- EAN-13
- 3879098320003
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avis
-
super et en plus on me la raper
Fondue Suisse
La fondue moitié-moitié est une fondue typique de la Suisse.
Depuis toujours, le vacherin Fribourgeois est le complice incontournable de son grand frère le Gruyère suisse AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié, à laquelle il donne son onctuosité inimitable.
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée devra être consommée dans les 4 jours maximum!
Minimum 200 gr de fromage par personne