



Pour la fabrication de la tommette de brebis on utitlise que des méthodes de caillage du lait traditionnelle(présure et ferment lactique uniquement);très respectueux de la matière première,les tommettes de brebis sont fondantes et crèmeuses.
Fiche technique
- LAIT
- Lait de brebis thermisé
- TEXTURE
- fondante
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Larzac
- SAISON
- Toute l'année
- INTENSITE
- médium
Références spécifiques
- EAN-13
- 3870470080003
Basé sur 18
avis
-
?
-
Délicieux
-
Non gouté mais emballage mal fait
Réponse du marchand
Ont vous mettra un petit kiki ?
-
Un vrai fromage de brebis Très Gouteux
-
Très bon fromage de brebis Je recommande
-
c'est le meilleur
-
tres tres bon
-
ce sont des fromages que j'ai l'habitude commander
-
idem
-
tres bon
Tommette de brebis "les bergers du Larzac"
La Tommette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé. Son affinage en cave naturelle lui confère un goût unique. Elle est colorée au rocou et présente une texture fondante.
Disponible en choix de 250g et 500g, ce fromage est à déguster tout au long de l'année et est idéal servi avec des vins assortis.

