
Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture d'abricot est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
Yaourt nature au lait entier pasteurisé de vache avec seulement 6,4% de matières grasses,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10JOURS
La laiterie est reprise par Joël Pelletier,fils de fromager,qui décide de se lancer dans la production de yaourts et de fromages blancs.Il transmet rapidement sa passion à son ami Frédéric Bussy qui le rejoint et se forme à l'école de Poligny dans le Jura.
Michèle F. publié le 17/11/2020 suite à une commande du 07/11/2020
Mes yaourts entiers natures préférés, avec un peu de gelée ou de confiture c'est un délice
Michèle F. publié le 24/08/2020 suite à une commande du 19/08/2020
Excellent, le vrai yaourt de mon enfance à la campagne, à consommer nature , sucré ou non avec des fruits ou de la confiture un dessert ou un encas très sain pour tous.
Michèle F. publié le 26/05/2020 suite à une commande du 13/05/2020
PAS DE COLIS REÇU et moi je commence à l'avoir mauvaise mais gardons notre humour!
Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture d'abricot est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
A conserver à +4°C maximum.DLC:3 semaines
Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
A conserver à +4°C.DLC:3 semaines