La Bûche du Pilat est produite au coeur du parc naturel du Pilat.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est fabriqué avec la technologie du lait ultra-filtré (concentré) est présenté en bûche d'un kg, ce qui lui procure un fondant exceptionnel et une texture très onctueuse.
Son goût est fin et son odeur légère.
Fiche technique
- LAIT
- Lait entier pasteurisé de vache
- TEXTURE
- fondante
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 20 %
- PROVENANCE
- Rhône-Alpes
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Mondeuse cuvée terroir
- INTENSITE
- Doux
Références spécifiques
- EAN-13
- 3876091280006
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 9
avis
-
Excellent!!!!!!
-
bien
-
Delicieux.
-
pas de commentaire je l'adore
-
quel regal
-
je l'adore et lorsqu'il est coulant 2 fois meilleur
-
moelleux se mange a la petite cuillere
-
idem
-
Délicieux - affiné à point - je recommande.
Bûche du Pilat
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Fromage au lait pasteurisé de vache.