Fromage à pâte pressée,blanche et ferme avec de légers arômes de chèvre et de brebis.
Une saveur douce et légèrement sucrée salée.
Fromage rond,d'un diamètre plus ou moins variable qui présente une croûte naturelle ocre,rugueuse et sèche.
Son affinage dure environ 6 mois.
Fiche technique
- LAIT
- pasteurisé
- TEXTURE
- Ferme et douce
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Pyrénées
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Manicle
- INTENSITE
- Doux
- RECOMPENSE
- Médaille d'argent 2020
Jerome P. publié le 18/12/2023 suite à une commande du 10/12/2023
Perfect
Sébastien H. publié le 18/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Un peu « fade » à mon goût
Georgette J. publié le 05/07/2023 suite à une commande du 23/06/2023
tres bon fromage
Jerome P. publié le 18/06/2023 suite à une commande du 04/06/2023
très bon produit
Beatrix D. publié le 08/06/2023 suite à une commande du 30/05/2023
Là aussi une heureuse surprise, et pour le goût, très fin et pour la texture un peu moelleude
Georgette J. publié le 28/05/2023 suite à une commande du 19/05/2023
idem
Client anonyme publié le 17/07/2022 suite à une commande du 10/07/2022
super bon
Client anonyme publié le 24/03/2021 suite à une commande du 17/03/2021
Je le mange au petit déjeuner et je me régale
Client anonyme publié le 30/12/2020 suite à une commande du 15/12/2020
Excellent!
Tomme Pyrénées mi chèvre mi brebis
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.