Fromage à pâte pressée,blanche et ferme avec de légers arômes de chèvre et de brebis.
Une saveur douce et légèrement sucrée salée.
Fromage rond,d'un diamètre plus ou moins variable qui présente une croûte naturelle ocre,rugueuse et sèche.
Son affinage dure environ 6 mois.
Fiche technique
- LAIT
- pasteurisé
- TEXTURE
- Ferme et douce
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Pyrénées
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Manicle
- INTENSITE
- Doux
- RECOMPENSE
- Médaille d'argent 2020
Références spécifiques
- EAN-13
- 3873999470003
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 20
avis
-
Perfect
-
Un peu « fade » à mon goût
-
tres bon fromage
-
très bon produit
-
Là aussi une heureuse surprise, et pour le goût, très fin et pour la texture un peu moelleude
-
idem
-
super bon
-
Je le mange au petit déjeuner et je me régale
-
Excellent!
-
toujours aussi bon
Tomme Pyrénées mi chèvre mi brebis
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.