

La saucisse de Morteau, appelée également la « Belle de Morteau », et à Morteau même, "bonne saucisse", est une saucisse fumée de manière traditionnelle dans des tuyés dans la région de Morteau dans le Haut-Doubs en Franche-Comté.Transformé sur le lieu d'élevage
*Objectif réduction des déchets - La mise sous vide des produits se fait à l'appréciation du fromager
Client anonyme publié le 15/03/2022 suite à une commande du 04/03/2022
excellente
Client anonyme publié le 02/01/2022 suite à une commande du 27/12/2021
Parfait, livraison rapide et excellent produit
Client anonyme publié le 05/12/2021 suite à une commande du 21/10/2021
Une vraie saucisse de Morteau copieuse vraiment très bonne. Je l'ai cuite avec des lentilles un régal !
Client anonyme publié le 04/10/2020 suite à une commande du 28/09/2020
Un goût exceptionnel de terroir. Essayez-la vous ne pourrez plus en manger d'autres. Je les prépare avec des lentilles un oignon et des rondelles de carottes.
Client anonyme publié le 09/08/2020 suite à une commande du 05/08/2020
Un délice!
Client anonyme publié le 31/05/2020 suite à une commande du 24/05/2020
Vraiment exceptionnelle cette Morteau c'est la plus généreuse en bouche que j'ai jamais mangé.Cuisinée avec des pois cassés ou des lentilles une purée ou dans la choucroute son parfum légèrement fumé fait saliver toute la famille.
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 75€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici