Pour la fabrication de la tommette de brebis on utitlise que des méthodes de caillage du lait traditionnelle(présure et ferment lactique uniquement);très respectueux de la matière première,les tommettes de brebis sont fondantes et crèmeuses.
Fiche technique
- LAIT
- Lait de brebis thermisé
- TEXTURE
- fondante
- MATIERE GRASSE
- 30 %
- PROVENANCE
- Larzac
- SAISON
- Toute l'année
- INTENSITE
- médium
Références spécifiques
- EAN-13
- 3870470080003
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 15
avis
-
Un vrai fromage de brebis Très Gouteux
-
Très bon fromage de brebis Je recommande
-
c'est le meilleur
-
tres tres bon
-
ce sont des fromages que j'ai l'habitude commander
-
idem
-
tres bon
-
très bon et sympatique un vrai goût de brebis fermier sûrement.
-
on ne peu donner que de bonnes notes .tous ces fromages sont tres bon
-
j'en redemande toujours
Tommette de brebis "les bergers du Larzac"
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".