visibility 454,25 € 1/2 Beaufort été 2020 AOP... Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.Fromage au lait cru de vache. - environ 20 Kg
visibility 271,45 € 1/2 Comté 12 mois- AOP -... Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
visibility 332,50 € 1/2 Comté 18 - mois-... Ce demi Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
visibility 354,23 € 1/2 Comté 24 mois - AOP -... Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
visibility 21,35 € 1/2 fromage de tête de... Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
visibility 48,95 € 1/2 Morbier - fermier-... En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !
visibility 21,95 € 1/2 Tomme de savoie AOP La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.Fromage au lait cru de vache. Un vrai régal, surtout en meule !- environ 0.8 Kg
visibility 7,00 € Abondance fermier AOP Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette.Fromage au lait cru de vache.
visibility 11,25 € Beaufort été 2020 AOP Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.Fromage au lait cru de vache.
visibility 874,57 € Beaufort été 2020 AOP -... Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait d’été de vache et son goût est fruité.Fromage au lait cru de vache. - environ 40 Kg
visibility OFFRE spéciale 15,37 € 21,95 € Bleu de Gex AOP 1 kg Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !Fromage au lait cru de vache. Pièce de 1 kilo
visibility 5,50 € Bleu de Gex Haut -Jura AOP Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !Fromage au lait cru de vache.
visibility 11,75 € Bleu de Termignon Le bleu de Termignon appelé également bleu du Mont-Cenis ou bleu de Bessans est un fromage fermier de Savoie (Haute-Maurienne),à pâte persillée au lait cru de vache.Ce fromage est fabriqué de Juin à septembre dans les alpages de Termignon à plus de 2000 mètres d'altitude par seulement quatres producteurs fermiers qui produisent quelques centaines de fromages chaque été.C'est pourquoi c'est un fromage très rare à la vente en France!
visibility 5,75 € Bleu des Causses AOC Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir.Fromage au lait pasteurisé de vache.
visibility 7,50 € Brie de Meaux AOP C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante.Fromage au lait cru de vache.
visibility 15,10 € brillat savarin aux truffes Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été.C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.Fromage au lait de vache thermisé.