• Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
1/2 Morbier - fermier- AOP-environ 3.5 Kg  - 1
zoom_in
  • 1/2 Morbier - fermier- AOP-environ 3.5 Kg  - 1
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

1/2 Morbier - fermier- AOP-environ 3.5 Kg

43,95 €
TTC

En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !

Quantité

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine, pour une conservation plus longue

Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d'aujourd’hui comme celui d’hier.

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.

from-052-2

Fiche technique

Poids
3500g
LAIT
Vache
TEXTURE
Souple et crémeuse
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
96 - 45 %
PROVENANCE
Ain
INTENSITE
Typé

Dans la même catégorie