Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d'aujourd’hui comme celui d’hier.
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.
Fiche technique
- Poids
- 3500g
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Souple et crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 96 - 45 %
- PROVENANCE
- Ain
- INTENSITE
- Typé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3876740710007
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 5
avis
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Excellent
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Je penche de commander pour le mois prochain
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Fromage excellent, très bon rapport qualité prix
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Toujours délicieux je l’ai fait goûter à des amis ils sont conquis..Bravo à la Fromagerie Chat Bo pour ces réalisations
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Hum, un pur régal
1/2 Morbier - lait cru- AOP-environ 3.2 Kg
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !