Les artisans fromagers Fribourgeois transforment quotidiennement le lait provenant des fermes alentour,une matière première de très grande qualité,riche et parfumée.
C'est un fromage à déguster à la main,mais également un produit de base dans la fondue moitié/moitié (Gruyère suisse et vacherin Fribourgeois).
Il apportera de l'onctuosité à votre fondue.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Pâte mi-dure
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 21 %
- PROVENANCE
- Suisse
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Fendant du Valais (Suisse) / Vin de Paille
- INTENSITE
- médium
- APPELLATION
- AOP
Références spécifiques
- EAN-13
- 3876357580000
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 14
avis
-
Perfect
-
Ecxelent
-
Extra
-
Pas encore "dégusté" idem
-
très bon produit , bien fort !!
-
Voir commentaire initial absence de vide sans obtenir la moindre réponse
-
La seule petite chose c'est que le fromage ne ressemble pas à la photo, il a des trous alors que celui que j'ai reçu est totalement lisse, bien sûr le goût est parfait mais j'aurais préféré avec des trous.
-
tres bon
-
Très bon, parfum différent des Vacherin que j'ai déjà pu goûter.
-
cremeux a souhait
Vacherin fribourgeois AOP
Pur produit du terroir,le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué.
Une pâte fondante et fine,subtilement raffinée et odorante.
Fromage au lait cru de vache.