zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Sirop Fruit de la Passion -1L

8,95 €
TTC

Le sirop au fruit de la passion Bigallet ce sont des notes douces,exotiques et charnues et une fin de bouche légèrement acidulée.

Certifié sans colorant,ni conservateur et de fabrication Française.

Quantité

Les conseils du fromager

Les conseils du fromager

Idéal pour donner une touche d'exotisme à vos cocktails,vos thés ou vos smoothies.
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60 € ! Frais de port offerts à partir de 60 € !
  • Une livraison en 24h - 48h Une livraison en 24h - 48h
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
  • Emballage recyclable ! Emballage recyclable !

Fruits et plantes, saveur, goût , naturel, confiance, proximité, terroir, Montagne Alpes: ces mots évoquent tous l'univers Bigallet.

La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans notre usine, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes. La qualité de nos sirops et alcools est sans compromis: leur saveur doit être incomparable, avec un engagement de naturalité.
La montagne, au travers du massif alpin, reste un point d'ancrage immuable: les produits Bigallet sont issus de ce terroir rude et pourtant généreux. Enfin, la proximité avec leurs partenaires et clients se vit au quotidien: ils livrent chaque semaine leurs distributeurs, afin que leurs rayons soient toujours approvisionnés avec la qualité Bigallet.

En ce qui concerne les sirops, Ils utilisent bien sûr des fruits récoltés à maturité et fraichement concentrés, ainsi qu'un mélange de saccharose (issu de la betterave) et de glucose-fructose (blé) afin d'être au plus proche du sucre présent dans les fruits.

Chaque recette de sirop possède son secret de fabrication: de l'absolu de bourgeon de cassis est utilisé dans notre sirop de cassis lui conférant une note finale légèrement astringente. De la grenade et une infusion artisanale de gousses de vanille bourbon de Madagascar sont utilisées pour le sirop de grenadine fruitée.

Fiche technique

PROVENANCE
Savoie

Dans la même catégorie

mobile avis vérifié