Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Fiche technique
- Poids
- 2500g
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 82 %
- PROVENANCE
- Ain
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
Client anonyme publié le 28/10/2022 suite à une commande du 13/10/2022
Bon gout du beurre fermier
Client anonyme publié le 23/08/2022 suite à une commande du 14/08/2022
Gout fin et délicieux
Client anonyme publié le 28/06/2022 suite à une commande du 22/06/2022
Excellent. Je recommande.
Client anonyme publié le 11/05/2022 suite à une commande du 29/04/2022
Excellent beurre au goût de crème ; pour les tartines comme le cake
Client anonyme publié le 02/01/2022 suite à une commande du 18/12/2021
Enfin un vrai beurre avec du goût
Client anonyme publié le 18/12/2021 suite à une commande du 26/11/2021
excellent, de plus j'ai reçu 3kg au lieu de 2,5 kg . J'en recommenderai , c'est sur Idéal pour pate feulletée
Client anonyme publié le 15/11/2021 suite à une commande du 29/10/2021
Très bon gout
Client anonyme publié le 27/06/2021 suite à une commande du 22/06/2021
Alors là trop bon.
Client anonyme publié le 08/03/2021 suite à une commande du 03/03/2021
Trop bon.
Beurre motte de fruitière au lait cru- 2.5kg
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.