zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Noix de jambon nature du Haut-Doubs

20,00 €
TTC

La noix de jambon est très maigre,c'est une pièce directement prélevée au cœur du jambon.
Elle est faiblement salée,fumée ou nature et légèrement séchée.
Conditionnée sous-vide elle se conserve plusieurs mois à 20°c.
Son goût se rapproche beaucoup de celui du jambon cru  sans os.
Entre 400 gr et 500 gr.

Parfum
Quantité
Rupture de stock

Les conseils du fromager

Les conseils du fromager

Tranchez votre noix de jambon très fines. Délicieux avec une raclette au lait cru ou en apéritif.

*Objectif réduction des déchets - La mise sous vide des produits se fait à l'appréciation du fromager

  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60€ en France et 120€ en Belgique et Espagne Frais de port offerts à partir de 60€ en France et 120€ en Belgique et Espagne
  • Une livraison en 24h - 48h Une livraison en 24h - 48h
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
  • Emballage recyclable ! Emballage recyclable !

Traditionnellement, le tuyé était la pièce centrale des fermes du Haut-Doubs cloisonnée de bois.

il était auparavant utilisé comme garde-manger et permettait de
conserver les salaisons (jambon, saucisses, lard) en leur donnant un goût apprécié.

Celui du tuyé du Papy Gaby est le plus impressionnant de la région avec une hauteur de 18 mètres.

il est, là aussi une pièce centrale,ce qui permet de donner ce goût aussi unique aux salaisons, allié à un savoir-faire ancestral, qui a été récompensé à de nombreuses reprises lors de concours.

Le Chat-Bo
charcuterie-07

Fiche technique

PROVENANCE
Haut-Doubs
SAISON
Toute l'année
VIN CONSEILLE
Aligoté
APPELLATION
viande certifiée 100% Française

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie

mobile avis vérifié