La tomme de brebis Haut-Barry est un fromage au lait thermisé et entier de brebis.
Produite par "les bergers du Larzac" dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Fiche technique
- LAIT
- lait thermisé
- TEXTURE
- ferme
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 25 %
- PROVENANCE
- Occitanie
- INTENSITE
- Typé
HOCINE H. publié le 14/04/2024 suite à une commande du 03/04/2024
Un vrai fromage de brebis savoureux Pour les amateurs de produit noble
Jerome P. publié le 18/12/2023 suite à une commande du 10/12/2023
Perfect
PATRICK T. publié le 08/11/2023 suite à une commande du 28/10/2023
PARFAITE QUALITÉ !..
Tomme de brebis Haut-Barry affinée
La tomme de brebis Haut-Barry est un fromage qui de par son long affinage vous offrira de puissantes notes de fleurs, de cave et de fruits secs.